Apartment for a graphic designer | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
beainteriors Srl
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
beainteriors Srl
beainteriors Srl
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Apartment for a graphic designer

Bressanone, in vicinanza del centro, ha progettato gli interni di un appartamento mansardato per un grafico e la sua compagna. Con soli 51 mq di spazio abitabile e un altissimo tetto
aguzzo, è stato necessario modificare la pianta in modo da sfruttare il massimo di superficie abitabile. Attraverso una sistemazione molto riuscita, i designer hanno potuto creare un ambiente aperto e confortevole.

Tramite una scala al piano inferiore si accede all’appartamento vero e proprio nel sottotetto. Grazie al raddoppio dei primi gradini, già nella zona d’ingresso è stato creato spazio in più per le scarpe. Il piano abitativo si divide in zona notte, zona pranzo con cucina, mini ufficio e soggiorno, bagno e toilette. I singoli vani sono a pianta aperta e collegati da percorsi brevissimi. Gli interior designers hanno diviso le singole zone utilizzando armadi a tutta altezza, per guadagnare spazio ma anche per garantire un minimo d’intimità e spazio privato per la coppia. Attraverso superfici specchiate e grazie ai numerosi lucernari esistenti che inondano l'appartamento di luce naturale, la mansarda risulta otticamente più ampia. Il progetto d’illuminazione segue e sottolinea l'idea alla base del progetto, creando ampie e mirate isole di luce. Contrasti interessanti con l'interno bianco e le superfici di legno vengono dati dai dettagli grafici, a cura del proprietario.

Foto: Jürgen Eheim

Località
Bressanone
  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

  • Apartment for a graphic designer di beainteriors Srl

    Apartment for a graphic designer

Admin-Area