Cygnus Estethics di BRENSO Architecture & Design | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
BRENSO Architecture & Design
BRENSO Architecture & Design

BRENSO Architecture & Design

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
BRENSO Architecture & Design
BRENSO Architecture & Design
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Cygnus Estethics

Il fascino dei piani terra del centro storico bolognese viene generalmente associato al loro rapporto con lo spazio pubblico, di cui il portico rappresenta l’immagine più iconica. Il progetto per il centro estetico Cygnus ha permesso al contrario di esplorare il carattere più introspettivo di questa tipologia, trovandosi ad operare in un locale con accesso diretto dal fronte strada, le cui funzioni necessitano però di un elevato grado di privacy. Si è deciso quindi di organizzare la planimetria lungo un percorso che penetra trasversalmente l’isolato e lungo il quale si sviluppa una sequenza di spazi autonomi per i diversi tipi di attività, con un livello sempre maggiore di riservatezza ma mano che ci si addentra nel locale. La geometria di questo percorso richiama le tipologie vernacolari, in cui di norma le murature non si attestavano su giaciture ortogonali, che in questo caso diventa l’occasione per generare spazi di passaggio e di attesa, mentre i singoli spazi di lavoro sono resi riconoscibili da un’apposita segnaletica, comune anche ai vani di servizio, e caratterizzati da un trattamento cromatico individuale. La transizione tra spazi serventi e serviti è risolta con una serie di setti opachi dell’altezza di 220cm, che consentono il passaggio di una moderata quantità di luce naturale ed ospitano nella loro sezione superiore il sistema di illuminazione artificiale a strisce led calde-freddi dimmerabili.

Località
Bologna
  • Esterni: le vetrine:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Esterni: le vetrine

  • Esterni: via:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Esterni: via

  • Salone parrucchiere:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Salone parrucchiere

  • Salone parrucchiere:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Salone parrucchiere

  • Salone parrucchiere:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Salone parrucchiere

  • Grafiche nella sala attesa:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Grafiche nella sala attesa

  • Corridoio di accesso alle cabine massaggi :  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Corridoio di accesso alle cabine massaggi

  • Cabine massaggio :  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Cabine massaggio

  • Cabina massaggio e box doccia:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Cabina massaggio e box doccia

  • Cabina pedicure:  in stile  di BRENSO Architecture & Design, Minimalista

    Cabina pedicure

Admin-Area