RISTRUTTURAZIONE: alla ricerca di una diversa abitabilità e di un gusto rinnovato | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL
STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

RISTRUTTURAZIONE: alla ricerca di una diversa abitabilità e di un gusto rinnovato

Un ambiente ormai datato nelle finiture e negli arredi e sovraccarico di oggetti, raccontava la storia di una famiglia in evoluzione che ora chiedeva di potersi riconoscere in ambienti più coerenti con il vissuto attuale ed i gusti ormai mutati. Chiedeva più spazio per la convivialità ma anche di facilitare una diversa energia nella zona giorno, per la condivisione con gli amici e per la quotidianità.

Località
Treviso
  • La cucina, dopo Cucina moderna di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno Legno Effetto legno

    La cucina, dopo

    La parete della cucina abbattuta ed avanzata verso il living ha permesso di recuperare due fronti opposti, uno con piani di lavoro e cottura, l'altro ospita mobili su misura sviluppati a tutta altezza per alloggiare il frigorifero, la dispensa ed i forni.

  • La cucina, prima di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno

    La cucina, prima

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["RU"] [Published] До и После: 6 свежих редизайнов кухонь

    Uno spazio inadeguato, privo di piani di lavoro e separato dal living

  • La cucina, dopo Cucina moderna di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno Legno Effetto legno

    La cucina, dopo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["RU"] [Published] До и После: 6 свежих редизайнов кухонь

    Mobili costruiti artigianalmente su disegno ed inserita in una veletta che alloggia una fila di luci rivolte verso il soffitto. Il rovere chiaro a pavimento crea continuità verso la zona living e stempera la freddezza del bianco e dei materiali riflettenti.

  • La zona salotto, prima di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno

    La zona salotto, prima

    La zona salotto si trovava a ridosso del muro della cucina, piccola e poco operativa, separata dal resto del living.

  • La zona salotto ospita la zona pranzo, dopo Sala da pranzo moderna di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno Legno Effetto legno

    La zona salotto ospita la zona pranzo, dopo

    La parete è stata abbattuta ed avanzata a favore dell'abitabilità della cucina. Il varco allargato, ora i due affacci della casa comunicano in maniera migliore, la luce è notevolmente aumentata, il bianco scelto per il tavolo e le luci integra alla vista la cucina nel living, le sedute comode invitano gli ospiti a trattenersi a lungo a tavola.

  • La zona soggiorno, prima di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno

    La zona soggiorno, prima

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["RU"] [Published] До и После: 8 редизайнов гостиной

    Proprio nel punto in cui la stanza di restringe l'affollamento di mobilio compromette l'abitabilità dello spazio e l'accesso alla terrazza. Il colore del serramento enfatizza la sua presenza

  • Il salotto, dopo Soggiorno moderno di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno Legno Effetto legno

    Il salotto, dopo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["RU"] [Published] До и После: 8 редизайнов гостиной
    ["IT"] [Published] Come vivere e lavorare a casa

    Il salotto ha trovato una nuova collocazione.Ampio e comodo è servito anche all'occorrenza dal pouff centrale e dalle poltroncine del tavolo da pranzo, il che consente una discreta ospitalità in rapporto allo spazio.

    La parete in cartongesso ospita le luci a parete ed i cavi che servono l'impianto stereo. Il serramento nei colori della parete si confonde ora con il fondale e crea una piacevole sensazione di continuità con la terrazza, ulteriormente ampliando la percezione di abitabilità di questa porzione.

  • Il bagno di servizio, prima di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno

    Il bagno di servizio, prima

    Un piccolo bagno di servizio collocato vicino all'ingresso, assolutamente oppresso alla vista nelle sue proporzioni dal rivestimento a tutta parete.

  • Il bagno di servizio, dopo Bagno moderno di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Moderno Ceramica

    Il bagno di servizio, dopo

    Il rivestimento a parete è stato abbassato e limitato alla parete che ospita i sanitari. Uno specchio di grandi dimensioni riproporziona una pianta lunga e stretta. La luce ora è completamente cambiata.

Admin-Area