RE-LOOKING: una nuova immagine per un'agenzia Immobiliare | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL
STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

RE-LOOKING: una nuova immagine per un'agenzia Immobiliare

I soffitti a volta caratterizzano questo spazio in locazione non molto ampio ma con un ottimo affaccio su una via di passaggio. La committenza desiderava – in concomitanza con un cambio di assetto societario – dare un'immagine nuova ai locali ed alla vetrina.

La sfida principale è stata quella di contestualizzare un rivestimento a pavimento piuttosto inadeguato alla destinazione, recuperando una luminosità inedita ed un'accoglienza inusuale, adatta ad un'agenzia situata in una località di lago e di forte affluenza turistica.

  • Un dettaglio Sala da pranzo in stile mediterraneo di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Mediterraneo Cemento

    Un dettaglio

    Dettagli décor

  • Un dettaglio Balcone, Veranda & Terrazza in stile mediterraneo di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Mediterraneo

    Un dettaglio

    Dettagli décor

  • Prima di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Mediterraneo

    Prima

    I soffitti a volta caratterizzano questo spazio in locazione non molto ampio ma con un ottimo affaccio su una via di passaggio.

  • Dopo Sala da pranzo in stile mediterraneo di STUDIO PAOLA FAVRETTO SAGL Mediterraneo Ceramica

    Dopo

    La sfida principale è stata quella di contestualizzare un rivestimento a pavimento piuttosto inadeguato alla destinazione, recuperando una luminosità inedita ed un'accoglienza inusuale, adatta ad un'agenzia situata in una località di lago e di forte affluenza turistica.

Admin-Area