Restauro Palazzo Callori di Luca Moretto | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
Luca Moretto
Luca Moretto

Luca Moretto

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
Luca Moretto
Luca Moretto
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Restauro Palazzo Callori

  • Il Palazzo visto da oriente:  in stile  di Luca Moretto,

    Il Palazzo visto da oriente

    Riqualificazione ed adeguamento
    alle norme di sicurezza dell'edificio denominato "Palazzo Callori" in Vignale
    Monferrato (Alessandria), già sede dell'Enoteca Regionale e di Vignale Danza
    (Teatro Nuovo).

    I lavori di restauro /
    ristrutturazione interessano l’intero edificio, e comprendono: gli interventi
    strutturali necessari per la messa in sicurezza e salvaguardia del complesso
    (come il consolidamento delle volte in muratura); la realizzazione di tre
    centrali impianti ipogee, da cui si dipartono tutte le reti di distribuzione;
    gli interventi specifici di restauro e riqualificazione sulle singole unità
    funzionali: nuova sede comunale, enoteca regionale del Monferrato (ristorante,
    enoteca, vineria / wine bar e foresteria), uffici Teatro Nuovo di Torino (che
    organizza nel periodo estivo la rassegna “Vignale Danza”), uffici Regione
    Piemonte; l’adeguamento alle vigenti norme in materia di superamento delle
    barriere architettoniche ed antincendio.

  • Scorcio di sale del piano nobile:  in stile  di Luca Moretto,

    Scorcio di sale del piano nobile

  • La Cappella:  in stile  di Luca Moretto,

    La Cappella

  • Scorcio dell'Enoteca con "tunnel" scavato nel tufo e pozzo:  in stile  di Luca Moretto,

    Scorcio dell'Enoteca con tunnel scavato nel tufo e pozzo

  • Scorcio dell'Enoteca:  in stile  di Luca Moretto,

    Scorcio dell'Enoteca

  • Foyer basso del Teatrino:  in stile  di Luca Moretto,

    Foyer basso del Teatrino

  • Archivio:  in stile  di Luca Moretto,

    Archivio

  • La nuova scala dell'ala del Municipio vista dal basso verso l'alto.:  in stile  di Luca Moretto,

    La nuova scala dell'ala del Municipio vista dal basso verso l'alto.

  • La "Galleria di Diana" del Monferrato.:  in stile  di Luca Moretto,

    La Galleria di Diana del Monferrato.

  • La nuova scala dell'ala del Municipio.:  in stile  di Luca Moretto,

    La nuova scala dell'ala del Municipio.

Admin-Area