Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova di Studio Simonetti | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
Studio Simonetti
Studio Simonetti

Studio Simonetti

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
Studio Simonetti
Studio Simonetti
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

Località
Genova
  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

  • Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova: Hotel in stile  di Studio Simonetti ,

    Bentley Hotel (ora Melià Genova), Genova

    Progettazione architettonica generale per la ristrutturazione e la riconversione dell'edificio. Progettazione architettonica degli interni, arredi e decori.

    Riconversione totale dell'ex sede amministrativa delle acciaierie ILVA mantenendo i valori architettonici e l'unitarietà dell'edificio costruito nel 1929 dall’arch. genovese Giuseppe Crosa di Vergagni. E' stata conservata la fisionomia originaria, in particolare le facciate principali, la scala monumentale e l’ingresso ottagonale con i suoi marmi policromi a pavimento. Sono stati ripristinati i toni originali dei marmi, verde alpi e travertino per le facciate principali, e ridipinte coi colori originali le parti intonacate.

    Internamente si è preso spunto dal rigore compositivo del palazzo, cercando però di creare una pianta delle parti comuni il più aperta possibile, andando a perseguire la massima permeabilità visiva tra le parti, american bar hall ristorante.

Admin-Area