Luisa Olgiati

Intervento di ristrutturazione_Milano

L’intervento prevede un piano interrato ad uso autorimessa di 131 mq. con 3 posti auto.

La riconversione di un piccolo lotto occupato da un capannone industriale nel centro storico.

In soprasuolo di un edificio residenziale caratterizzato da due corpi collegati da un ballatoio, a differente altezza allineandosi con i muri di confine.

Il primo verso il cortile comune è arretrato di 3 metri dal confine est e sud, mentre è a filo del muro cieco a nord.

Si è recuperata tutta la slp esistente creando due unità abitative di 46 e 59 mq.



 


 

Dimensioni totali
131 m² (Area)
  • vista dell'ingresso Luisa Olgiati

    vista dell'ingresso

  • vista esterna Luisa Olgiati

    vista esterna

  • l'edificio dall'alto Luisa Olgiati

    l'edificio dall'alto

  • sezione edificio Luisa Olgiati

    sezione edificio

  • foto cantiere Luisa Olgiati

    foto cantiere

  • stato di fatto Luisa Olgiati

    stato di fatto

Admin-Area