La Mandria House di Studio 06 | homify
Studio 06
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio 06
Studio 06
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

La Mandria House

La ristrutturazione di questa villa, all'interno del prestigioso parco alle porte di Torino, ha comportato la completa ridistribuzione degli spazi interni. Elemento principale del progetto è la scala esistente posta in posizione baricentrica e mantenuta perché completamente in cemento armato. E’ stata completamente rivestita da un volume a spigoli smussati e cromie che derivano dai colori del parco in autunno. Al piano terreno, gli ambienti si sviluppano attorno a questo elemento che crea una nuova privacy tra le differenti aree senza separazioni nette dei locali. Per una migliore ottimizzazione degli spazi la progettazione ha riguardato anche molti mobili su misura dei principali locali della casa.

Località
Torino
  • Zona Giorno Cucina moderna di Studio 06 Moderno

    Zona Giorno

  • Cucina Cucina moderna di Studio 06 Moderno

    Cucina

  • Zona Caminetto Soggiorno moderno di Studio 06 Moderno

    Zona Caminetto

  • Soggiorno Soggiorno moderno di Studio 06 Moderno

    Soggiorno

  • Zona Giorno Soggiorno moderno di Studio 06 Moderno

    Zona Giorno

  • Zona Relax Sala multimediale moderna di Studio 06 Moderno

    Zona Relax

  • Scale e Disimpegno Soggiorno moderno di Studio 06 Moderno

    Scale e Disimpegno

Admin-Area