Ristrutturazione casa a schiera nel centro storico di Pistoia | homify
studio patrocchi
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
studio patrocchi
studio patrocchi
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione casa a schiera nel centro storico di Pistoia

Ristrutturazione del secondo e ultimo piano con annessa mansarda di un appartamento sito in una casa a torre nel centro storico di Pistoia.

Il progetto ha ridisegnato gli spazi interni scegliendo lo sfruttamento visivo ed estetico dei volumi e delle doppie altezze che hanno permesso una soluzione luminosa e funzionale inserendo in soli 65mq 2 camere da letto, 3 bagni, lavanderia, salone/ cucina e mezzanino libreria.


Renovation of the second and last floor with attached attic of an apartment located in a tower house in the historic center of Pistoia.

The project has redesigned the interior spaces by choosing the visual and aesthetic exploitation of volumes and double heights that have allowed a bright and functional solution by inserting 2 bedrooms, 3 bathrooms, laundry, lounge / kitchen and mezzanine library in just 65sqm.



Rénovation du deuxième et dernier étage avec grenier attenant d’un appartement situé dans une maison-tour dans le centre historique de Pistoia.

Le projet a repensé les espaces intérieurs en choisissant l’exploitation visuelle et esthétique des volumes et des doubles hauteurs qui ont permis une solution lumineuse et fonctionnelle en insérant 2 chambres, 3 salles de bains, buanderie, salon / cuisine et bibliothèque en mezzanine en seulement 65 m2.


Dimensioni totali
65 m² (Area)
Località
pistoia
Costo totale
50.000 €
  • salone studio patrocchi Soggiorno minimalista

    salone

    il progetto a reso possibile l'utilizzo di ttta la cubatura del sottotetto

  • isola cucina studio patrocchi Cucina minimalista

    isola cucina

    una cucina attrezzata integrata con la scala di accesso al soppalco

  • corridoio multifunzionale studio patrocchi Ingresso, Corridoio & Scale in stile minimalista

    corridoio multifunzionale

    nell' ingresso buio e privo di finetre il progetto ha ricavato invece una serie di vani destinati alla lavanderia, bagno ospiti e cabina armadi.le porte a scrigno rendono lo spazio funzionale e pulito

  • linee verticali ed orizzontali studio patrocchi Soggiorno minimalista

    linee verticali ed orizzontali

    il progetto ha cercato di rendere lo spzio della casa uniforme ed allo stesso tempo arioso.una sapiente demolizione ha reso possibile percepire tutto lo spazio e tutta l'altezza sino dal primo gradino della scala di ingresso

  • arredo integrato studio patrocchi Scale

    arredo integrato

    il salone sotto la falda si arricchisce dell'arredo integrato scala/cucina realizzate su misura

  • scala e pianerottolo/mensola/contenitore studio patrocchi Scale

    scala e pianerottolo/mensola/contenitore

    la scala è il volano di tutto lo spazio del living: la scala è al contempo accesso al soppalco a vista, mobile contenitore, mobile /mensola per la tv e cassetto contenitore

  • isola cucina studio patrocchi Soggiorno minimalista

    isola cucina

    in uno spazio così ben definito la cucina aveva necessità di essere separata senza essere divisa: la soluzione quindi adottata è stata quella dell'isola che è al contempo luogo di aggregazione e diaframma di separazione.

  • mobili contenitori studio patrocchi SoggiornoContenitori

    mobili contenitori

    la scala è il volano di tutto lo spazio del living: la scala è al contempo accesso al soppalco a vista, mobile contenitore, mobile /mensola per la tv e cassetto contenitore

  • bagni e docce studio patrocchi Bagno minimalista

    bagni e docce

    il progetto ha saputo sfruttare gli spazi in modo eccellente tanto da permettere la realizzazione di 3 bagni con doccia.la pianta irregolare e le dimensioni ridotte hanno influenzato la scelta verso un rivestimento in mosaico e in smalto lavabile

  • pavimenti studio patrocchi Pavimento

    pavimenti

    la scelta del parquet di rovere sbiancata è stata dettata dalla volontà di accentuare i pozzi di luce del tetto e delle finestre dell'ultimo piano.

    lo zoccolino è un profilo bianco in legno alto solo 5 cm: in questo modo il muro non viene penalizzato

Admin-Area