La casa di Leonardo nel Cetro storico di Trieste | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3654:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Angela Baghino
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
Angela Baghino
Angela Baghino
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

La casa di Leonardo nel Cetro storico di Trieste

Il grande soggiorno affacciato sul mare è stato sicuramente il motivo che ha spinto Leonardo a comprare questa casa.

L’appartamento era inserito all’interno di un palazzo che doveva essere completamente restaurato nel centro storico di Trieste.

Il cliente mi ha contattata per curare la distribuzione degli ambienti e per la scelta sia delle finiture che degli arredi.

L'impronta ecologica data alla casa con la scelta di materiali come il bambù per i pavimenti e di arredi in legno naturale della ditta Team7, non ci ha fatto rinunciare al design e alla pulizia delle linee.


Dimensioni totali
120 m² (Area)
Località
Trieste
Costo totale
80.000 €
  • La cucina open space Cucina moderna di Angela Baghino Moderno Legno massello Variopinto

    La cucina open space

    Un grande open space accoglie la cucina e il soggiorno affacciato sul golfo di Trieste. La cucina della ditta Team 7 è stat realizzata a misura in legno di ontano e vetro bianco. La struttura della cucina è realizzata 100% in legno naturale e questo assicura un levata stabilità e la massima e resistenza.

    Il legno è trattato con olio naturale e quindi privo di sostanze nocive per poter conservare gli alimenti in modo igienico.

    Cucina Team 7, piano lavoro in Okite bianca un materiale composto da un alta percentuale di quarzo che lo rendono estremante resistente e facile da pulire.

  • Camera con vista sul golfo di Trieste Soggiorno moderno di Angela Baghino Moderno

    Camera con vista sul golfo di Trieste

    La finestra sul golfo di Trieste è sicuramente il motivo per il quale il cliente si è innamorato di questa casa.

    L’intera zona living è inondata di luce sia da questa apertura verso il mare che dalle finestre che si affacciano sulla corte interna.

    Pavimento in bambù, divano Gervasoni, tavolo Team7, libri a realizzata su disegno in legno e bambù.

  • Il bambù : pavimento e libreria su misura Soggiorno moderno di Angela Baghino Moderno Bambù Verde

    Il bambù : pavimento e libreria su misura

    Il bambù è un materiale naturale, estremamente resistente ai graffi infatti ha una durezza superiore ai più comuni legni per parquet, resistente e leggero e anche poco costoso.

    Ho scelto questo materiale come pavimento per tutta la casa per tutti i motivi sopra elencati ma anche perchè per produrlo nessun albero è stato abbattuto dato che si tratta di una pianta a crescita spontanea.

    Quindi oltre che bello e resistente il pavimento in bambù è ecosostenibile!

  • Il bagno in camera : grigio e lilla Bagno moderno di Angela Baghino Moderno Piastrelle

    Il bagno in camera : grigio e lilla

    La camera da letto matrimoniale è dotata di una grande cabina armadio e di uno spazioso bagno caratterizzato da un mosaico grigio e lilla.

    Per il lavandino sospeso è stato utilizzato un mobile a giorno in legno di teak della ditta Ethnicraft mentre il letto è il modello Nox in legno di Ontano completamente senza parti metalliche della ditta Team7.

  • Passaggio con vista mare Balcone, Veranda & Terrazza in stile moderno di Angela Baghino Moderno Piastrelle

    Passaggio con vista mare

    Per accedere alla casa si passa attraverso una piccola terrazza che gode di un gradevole scorcio mare.

    La casa ha uno sviluppo a ferro di cavallo così tutti gli ambienti godono di una bellissima luce tutto il giorno.


  • lo studio Studio moderno di Angela Baghino Moderno

    lo studio

    La casa si sviluppa attorno ad una luminosa corte interna e lo studio funge da collegamento tra la zona giorno e la zona notte. La continuita degli ambienti è data dalla scelta di utilizzare lo stesso pavimento di bambù in tutta la casa.

    Per lo studio è stata costruita una libraria su misura in legno massiccio , il tavolo in teak naturale è della ditta Ethnicraft , sedia ergonomica Varier

Admin-Area