Appartamento T | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
locatelli pepato
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
locatelli pepato
locatelli pepato
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Appartamento T

L’appartamento è situato all’ultimo piano di un piccolo condominio nella prima periferia della città di Padova. Lo stabile confina con un parco pubblico e risulta parzialmente immerso nei suoi grandi alberi che superano per altezza il piano dell’appartamento. La vista è a tratti profonda sul parco, a tratti protetta dai rami stessi.

Prima dell’intervento di ristrutturazione i vani interni risalivano al periodo di edificazione, attorno agli anni ’50; l’appartamento era composto da un ampio ingresso, una cucina, un soggiorno, 3 camere e 2 bagni.


Dovendo ospitare una giovane coppia gli spazi interni sono stati riprogettati per rispondere alle nuove esigenze. Il gesto progettuale principale è stato quello di dedicare un’ampia area dell’appartamento alla zona giorno e ottenere un’unica divisione verso la zona notte. In questo modo il vecchio ingresso, il corridoio, la cucina, il soggiorno e lo studio sono stati fusi in un unico ambiente dalle dimensioni generose, inoltre tutti gli spazi ciechi e di distribuzione sono stati eliminati. Ne risulta un open-space che contiene cucina, pranzo e soggiorno.

Dall’ingresso l’appartamento offre un primo spazio aperto verso il soggiorno ma spazialmente delimitato e racchiuso da una armadiatura su misura che lo separa dalla cucina. La vista si estende al soggiorno e alla zona pranzo che, ben identificate con la distribuzione degli arredi, condividono la porzione centrale dell’open-space. In posizione leggermente più protetta rispetto all’ingresso e al soggiorno c’è la cucina che è composta da un’isola centrale e una parte rettilinea bassa sul fondo. Attraversando l’open-space verso la zona notte si trova un piccolo corridoio costituito da una boiserie all’interno della quale sono ricavati tutti gli accessi alle camere, ai bagni e ad alcune armadiature.

Per primo, nelle strette vicinanze alla zona giorno, è collocato il bagno di servizio mentre la porta successiva da accesso alla zona padronale. Questa è composta da una camera matrimoniale ampia con armadi e un bagno privato.

Vi sono poi gli accessi ad una camera singola, ad un ripostiglio e ad una armadiatura in nicchia che contiene un piccolo vano lavanderia.


Dimensioni totali
140 m² (Area)
Località
Padova
Costo totale
80.000 €
  • Appartamento T - soggiorno Soggiorno moderno di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – soggiorno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    Il soggiorno è all’interno dell’open space in prossimità dell’ingresso. E’ contraddistinto da un divano e un daybed abbinato realizzati su disegno affinché si posizionassero al meglio nello spazio.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube

  • Appartamento T - cucina Cucina moderna di locatelli pepato Moderno Marmo

    Appartamento T – cucina

    L’isola è un monoblocco in quarzite effetto marmo a spacco che ospita il piano cottura ad induzione, il forno, il microonde e spazio di contenimento per le stoviglie.

    La retrostante base rettilinea effetto metallo scuro è in contrasto con il resto della cucina, a rafforzare l’effetto black and white e le linee pulite dell’arredo la mensola soprastante porta spezie. 


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube


    Cucina

    Cucina: Doimo Cucine / Aspen

    Mensola: Modulnova / Butterfly

    Sgabelli: vintage di recupero

  • Appartamento T - cucina Cucina moderna di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    Il mobile su misura realizzato a dividere l’ingresso dalla zona cucina ospita il frigo ed è fruibile anche dal lato opposto come armadiatura e portacappotti.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube


    Cucina

    Cucina: Doimo Cucine / Aspen

    Mensola: Modulnova / Butterfly

    Sgabelli: vintage di recupero

  • Appartamento T - cucina Cucina moderna di locatelli pepato Moderno Marmo

    Appartamento T – cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    L’ambiente cucina è ricavato all’interno dell’open-space, esso è delimitato rispetto all’ingresso grazie alla struttura stessa della cucina che è stata personalizzata per contenere da un lato gli elettrodomestici, dall’altro funge da armadio e porta cappotti.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube


    Cucina

    Cucina: Doimo Cucine / Aspen

    Mensola: Modulnova / Butterfly

    Sgabelli: vintage di recupero

  • Appartamento T - cucina Cucina moderna di locatelli pepato Moderno Quarzo

    Appartamento T – cucina

    Dettaglio dell’isola in quarzite verso la zona giorno con la nicchia per ospitare gli sgabelli.


    Cucina: Doimo Cucine / Aspen

    Sgabelli: vintage di recupero

  • Appartamento T - cucina Cucina moderna di locatelli pepato Moderno Metallo

    Appartamento T – cucina

    Dettaglio del piano cucina effetto metallo, la parete di fondo è stata tinta con smalto grigio.


    Cucina: Doimo Cucine / Aspen

    Mensola: Modulnova / Butterfly

  • Appartamento T - zona pranzo Sala da pranzo moderna di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – zona pranzo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    La zona pranzo in total white, va in contrasto con lo sfondo grigio delle pareti e il mobile nero della cucina.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube


    Cucina

    Cucina: Doimo Cucine / Aspen

    Mensola: Modulnova / Butterfly

    Sgabelli: vintage di recupero

  • Appartamento T - corridoio zona notte Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – corridoio zona notte

    Il sistema di boiserie aperto con gli accessi al bagno di servizio, la zona padronale e la camera singola.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube

  • Appartamento T - corridoio zona notte Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – corridoio zona notte

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    Il sistema di boiserie è stato progettato per sostituire le vecchie porte e integrare tutte le aperture disomogenee tra loro in un unico elemento ordinato.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube

  • Appartamento T - open space verso zona notte Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – open space verso zona notte

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    Dall’open-space la divisione verso la zona notte è contraddistinta dall’inizio di una boiserie grigia che cela gli ingressi alle camere e ai bagni. Le porte a battente e quelle scorrevoli sono realizzate in arredo, una volta chiuse risultano tutte a scomparsa ed integrate nel sistema boiserie.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube

  • Appartamento T - bagno padronale Bagno moderno di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – bagno padronale

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    Il bagno padronale ha l’accesso esclusivo dalla camera, anch’esso richiama le tinte della camera matrimoniale.


    Pavimento: Itlas / Tavole del Piave Prosecco

    Illuminazione tecnica: TwentyFour7 / 7001, 6050, 2007, Astor Tube


    Bagno padronale

    Lavabo: Ceramica Althea / Set-Up 121×40 Dx

    Rubinetteria: Zazzeri / Da-Da 2

    Vasi: Pozzi Ginori / Fast

    Piatto doccia: Fiora / Silex

    Box doccia: GME / Temple 2.0


  • Appartamento T - camera matrimoniale Camera da letto moderna di locatelli pepato Moderno Legno Effetto legno

    Appartamento T – camera matrimoniale

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione: un Open Space per Rivoluzionare gli Interni

    La camera ha la parete della testata letto tinta con l’iconico colore dead-salmon che rende accogliente l’atmosfera interna. Nello sfondo parte dell’armadiatura che prosegue con l’accesso al bagno en-suite.


Admin-Area