Restauro edificio monumentale | homify
Studio Dalla Vecchia Architetti

Restauro edificio monumentale

Restauro di un edificio storico monumentale in centro storico a Vicenza.

Il progetto ha compreso sia il restauro degli esterni, che gli interni. sono stati realizzati diverse unità abitative ai vari livelli, una parte è dedicata ad uffici.

Per le unità abitative sono stati realizzati dei render degli interni, ,tutti gli arredi visibili nei sono solo indicativi, per far comprendere meglio la dimensione e la spazialità dei vari ambienti. Di seguito alcuni dei render realizzati per gli interni.

  • render interni - miniappartamento Studio Dalla Vecchia Architetti Cucina piccola

    render interni – miniappartamento

    Uno degli appartamenti realizzati è un mini, in questa vista è visualizzata una parte della zona giorno.

  • Abitazione al piano nobile Studio Dalla Vecchia Architetti Soggiorno moderno

    Abitazione al piano nobile

    Nell'abitazione realizzata al piano nobile il soggiorno è stato collocato all'interno di quello che era storicamente il salone a doppia altezza che affaccia sul prospetto principale dell'edificio. Con il restauro sono stati conservati gli stucchi originali delle pareti e dei soffitti, ben visibili in questo salone.

  • Abitazione al piano nobile Studio Dalla Vecchia Architetti Studio moderno

    Abitazione al piano nobile

    In adiacenza al salone principale sono state progettate la cucina e uno studio. In questa vista alcune proposte per la disposizione dello studio.

    Lo studio - Vista 1

  • Abitazione al piano nobile Studio Dalla Vecchia Architetti Studio moderno

    Abitazione al piano nobile

    Lo studio - Vista 2

  • Abitazione al piano nobile Studio Dalla Vecchia Architetti Studio moderno

    Abitazione al piano nobile

    Lo studio - Vista 3

  • Abitazione su due livelli Studio Dalla Vecchia Architetti Sala da pranzo moderna

    Abitazione su due livelli

    Al secondo piano è stata realizzata una abitazione che si sviluppa su due livelli: al secondo piano trovano spazio l'ingresso, la zona giorno con living, cucina e sala da pranzo, alcune camere con dei servizi. In partedel piano inferiore trovano spazio un'altra camera con servizio, un salottino attrezzabile con piccola cucina ed un grande terrazzo. In questa vista, l'ingresso e la sala da pranzo.

  • Abitazione su due livelli Studio Dalla Vecchia Architetti Soggiorno moderno

    Abitazione su due livelli

    L'ingresso e la zona giorno.

  • Abitazione su due livelli Studio Dalla Vecchia Architetti Soggiorno moderno

    Abitazione su due livelli

    Il piano inferiore e la vista sul terrazzo.

  • Abitazione su due livelli Studio Dalla Vecchia Architetti Camera da letto moderna

    Abitazione su due livelli

    Una delle camere da letto.

  • Abitazione su due livelli Studio Dalla Vecchia Architetti Balcone, Veranda & Terrazza in stile moderno

    Abitazione su due livelli

    La terrazza del piano inferiore. Dal piano superiore, dalla zona giorno, ci si può affacciare alla terrazza.

  • La mansarda Studio Dalla Vecchia Architetti Soggiorno moderno

    La mansarda

    Nel sottotetto è stata realizzata una abitazione bicamere con doppi servizi e una zona giorno organizzata ad open-space. In questa immagine, la zona giorno.

  • La mansarda Studio Dalla Vecchia Architetti Camera da letto moderna

    La mansarda

    Una delle camere da letto.

Admin-Area