Ristrutturazione ed efficientamento energetico di una villetta a schiera | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Dalla Vecchia Architetti
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
Studio Dalla Vecchia Architetti
Studio Dalla Vecchia Archit...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione ed efficientamento energetico di una villetta a schiera

Ristrutturazione ed efficientamento energetico di una villetta a schiera realizzata nei primi anni '90. L'abitazione è disposta su due livelli fuori terra e un seminterrato, che ospita il garage, una taverna e la centrale termica. Al piano rialzato è presente l'ingresso principale e la zona giorno, con un bagno, al primo piano è localizzata la zona notte, con tre camere e due bagni. Ad ogni piano sono presenti dei terrazzi.

L'efficientamento energetico è consistito nel totale rifacimento dell'impianto di riscaldamento e raffrescamento, nonché nella realizzazione di rifodere interne e una parte di cappotto esterno, anche il sottotetto è stato isolato internamente. Tutti i serramenti sono stati sostituiti con nuovi serramenti in legno con vetri basso emissivi. L'impianto elettrico è stato aggiornato ed implementato con un impianto di antintrusione collegato a porte e finestre.

Per quanto riguarda gli interni, la disposizione degli ambienti è rimasta pressoché invariata, ma sono state sostituite tutte le finiture sia nella zona notte che nella zona giorno. I bagni sono stati totalmente revisionati, con la modifica della disposizione dei sanitari e la sostituzione di tutti i pavimenti e rivestimenti.

Alcuni arredi interni sono stati realizzati su misura, per la cucina sono stati realizzati vari bozzetti per la scelta dei colori e materiali definitivi.

  • Render degli interni - la zona giorno Soggiorno moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la zona giorno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    In fase di progettazione sono stati realizzati dei render degli interni, per permettere alla Committenza di visualizzare gli ambienti e scegliere meglio le finiture. In questa immagine sono visualizzate l'area dell'ingresso, del salotto e della sala da pranzo. Il desiderio della Committenza era quello di creare una piccola area di ingresso, non esistente in precedenza, per non trovarsi immediatamente nella zona giorno entrando in casa. E' stato progettato e realizzato un mobile a doppio utilizzo, che dalla parte dell'ingresso è un armadio e dalla parte della zona giorno diventa piccola libreria e porta televisore. Questo mobile, insieme ad un piccolo ribassamento realizzato con il controsoffitto in corrispondenza dell'ingresso, creano l'ingresso, illuminato sia da luce naturale che artificiale.

  • Render degli interni - salotto Soggiorno moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – salotto

    Vista dal salotto verso l'ingresso.

  • Render degli interni - ingresso Soggiorno moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – ingresso

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    La vista dell'ingresso realizzata con il mobile e il controsoffitto.

  • Render degli interni - la cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    Per la cucina sono state realizzate alcune viste di render dedicate alla scelta di finiture, materiali e disposizione degli elettrodomestici. In questo modo il Cliente ha potuto rendersi conto meglio dell'effetto finale, prima della definitiva conferma delle forniture.

    Vista n. 1 della soluzione A

  • Render degli interni - la cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la cucina

    Vista n. 2 della della soluzione A

  • Render degli interni - la cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la cucina

    Vista n. 3 della della soluzione A

  • Render degli interni - la cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la cucina

    Vista n. 1 della della soluzione B

  • Render degli interni - la cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    Vista n. 2 della della soluzione B

  • Render degli interni - la cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Render degli interni – la cucina

    Vista n. 3 della della soluzione B

  • foto dei lavori in corso di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    foto dei lavori in corso

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    In questa fase dei lavori veniva posato il riscaldamento a pavimento. Si è scelto di utilizzare un pacchetto ribassato per il riscaldamento a pavimento, che ha permesso di realizzare l'impianto e il nuovo pavimento in uno spessore totale di pochi centimetri, togliendo poca altezza agli ambienti.

  • l'ingresso e gli impianti di raffrescamento Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    l'ingresso e gli impianti di raffrescamento

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    In corrispondenza dell'ingresso è stato realizzato un controsoffitto in cartongesso, attraverso il quale è stata portata anche la corrente per il mobile di divisione tra ingresso e salotto. L'impianto di raffrescamento, sia per la zona giorno che per la zona notte è stato realizzato con macchinari a pompa di calore nascosti nel controsoffitto, in questo modo in nessuna stanza sono visibili gli split, ma da ogni ambiente è sempre possibile regolare la temperatura desiderata.

  • il soggiorno finito Soggiorno moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    il soggiorno finito

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    In questa immagine è visibile il nuovo mobile che separa l'ambiente dell'ingresso dal resto della zona giorno. Tutti i serramenti esistenti sono stati sostituiti con nuovi serramenti in legno e vetrocamera basso emissivo, installati a filo interno delle nuove contropareti isolate.

  • l'ingresso Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    l'ingresso

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    Foto dell'ingresso. Il grande armadio a tre ante dell'ingresso permette di non dover installare appendiabiti alle pareti, avendo sempre un ingresso ordinato.

  • la sala da pranzo Sala da pranzo moderna di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    la sala da pranzo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione ed Efficientamento Villetta a Vicenza

    la sala da pranzo riceve luce sia dalle finestre della zona salotto che dalla cucina. La grande porta scorrevole di vetro che separa cucina da sala infatti è strategica sia per l'illuminazione degli ambienti, sia perché permette di separare le aree quando c'è la necessità, ma senza creare l'idea di occlusione.

Admin-Area