Appartamento Total White | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio di Architettura IATTONI
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio di Architettura IATTONI
Studio di Architettura IATTONI
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Appartamento Total White

L’appartamento, inserito nel contesto del centro cittadino urbanizzato della città di Mantova e pertanto caratterizzato dalla presenza di edifici condominiali risalenti agli anni ‘60 e’70, è stato completamente ristrutturato in chiave moderna “essenziale minimalista” migliorandone la luminosità ed ottimizzando la distribuzione interna al fine di ottenere una percezione ampliata degli spazi esistenti.Secondo il gusto del committente il colore nonché tema principale di tutto l’intervento è stato il “bianco”: questo è stato scelto non solo nella finitura delle pareti ma anche in qualsiasi altro, dalle cornici delle porte, alla cucina ed arredi fino alla scelta degli accessori impiantistici, esaltandolo con il forte contrasto del pavimento “nero” in grande formato continuo.

Lo studio della luce ha infatti coinvolto non solo la scelta dei serramenti esterni e del sistema di oscuramento ma anche lo studio della corretta illuminazione artificiale di tutti mediante l’utilizzo del sistema a led disposto a strisce incassate a soffitto, in gole, perimetrali o faretti puntuali, donando differenti effetti luce e gradazioni di intensità in base all’uso dei singoli spazi.

La suddivisione stessa degli ambienti è stata in parte realizzata non da semplice tramezze da ma sistemi di arredamento attrezzato – pareti contenitore, ottimizzando lo spazio a disposizione donando maggiore ampiezza al living senza rinunciare ai fondamentali, e numerosi, spazi accessori di “disimpegno”.


Località
Mantova
  • Ingresso Ingresso, Corridoio & Scale in stile minimalista di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Ingresso

  • Ingresso di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Ingresso

  • Soggiorno Soggiorno minimalista di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Soggiorno

  • Corridoio Ingresso, Corridoio & Scale in stile minimalista di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Corridoio

  • Ingresso Ingresso, Corridoio & Scale in stile minimalista di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Ingresso

  • Bagno Bagno minimalista di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Bagno

  • Bagno Bagno minimalista di Studio di Architettura IATTONI Minimalista

    Bagno

Admin-Area