Interni sede SIMAL Business Center a Vicenza | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Dalla Vecchia Architetti
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
Studio Dalla Vecchia Architetti
Studio Dalla Vecchia Archit...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Interni sede SIMAL Business Center a Vicenza

Restyling degli interni e progettazione dell'ampliamento di un Business Center a Vicenza.

SIMAL è un Business Center che offre uffici arredati, sale riunioni e ambienti per il relax dei suoi utenti. Al suo interno sono presenti, dopo l'ampliamento, 47 uffici arredati, 150 postazioni di lavoro, 9 sale riunioni, 4 lounge room e 2 aree pasto. Il nostro studio si è occupato della progettazione della disposizione interna, dell'ambientazione delle lounge room e della progettazione e scelta degli arredi delle aree comuni, nonché del restyling dell'ingresso principale, situato all'interno di un più ampio complesso commerciale. Il bancone di ingresso è stato progettato su misura e realizzato da artigiani locali.

Photo credit: Marco Zorzanello

Località
Vicenza
  • Lounge room secondaria Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Lounge room secondaria

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Restyling di un Business Center a Vicenza

    All'interno del centro uffici sono presenti altre tre lounge room, pensate più prettamente per il coffee break degli utenti del centro. In queste aree l'arredo crea piccole mono postazioni, per una pausa rilassante dal lavoro.

  • La lounge room principale Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    La lounge room principale

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Restyling di un Business Center a Vicenza

    La lounge room principale è uno spazio polifunzionale: grazie all'allestimento che crea diverse zone può essere il luogo per un coffee break, ma anche per un incontro veloce con un cliente. E' utilizzabile anche per piccoli eventi interni all'azienda, inoltre le prese elettriche collocate vicino all'area divani lo rendono ottimale anche come sede temporanea di lavoro, nell'attesa tra un appuntamento e l'altro.

    L'illuminazione creata con delle "vele" in legno e materiale fonoassorbente è sia diretta che indiretta, in modo tale da poter creare diversi scenari luminosi. E' stata prestata particolare attenzione al comfort acustico di questo ambiente, che viene reso ottimale sia dalla presenza delle "vele" che da alcuni pannelli a forma di rombo realizzati in materiale fonoassorbente e posizionati a fianco delle sedute: in tal modo il confort non solo è apprezzabile all'interno della stanza, ma viene garantito anche per gli uffici e le sale adiacenti.

  • Il bancone di ingresso Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Il bancone di ingresso

    Dettaglio del bancone di ingresso. Le tre postazioni fisse sono schermate da un carter, sfruttato anche per una fascia luminosa che evidenzia il bancone stesso nel momento dell'accesso. In questo modo la vista dell'ingresso principale è sempre ordinata. Il bancone è formato da linee semplici e geometriche, in linea con il resto dell'arredamento. I pannelli a rombo appesi al soffitto forniscono una illuminazione diretta ed indiretta ottimale, sono inoltre realizzati in materiale fonoassorbente che contribuisce a diminuire la propagazione di suoni rumorosi dall'ingresso verso gli uffici adiacenti.

  • L'ingresso principale Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    L'ingresso principale

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Restyling di un Business Center a Vicenza

    Il progetto ha compreso anche la riorganizzazione generale dell'ingresso, con la progettazione del bancone, punto di controllo degli accessi e riferimento per tutti i visitatori del centro. Il bancone è organizzato con tre postazioni di lavoro fisse e una zona d'appoggio per la corrispondenza e le comunicazioni con i clienti.

    All'interno del centro ci sono diverse sale riunioni e sale per colloqui o corsi, che possono essere affittate anche giornalmente o ad ore. Il numero di visitatori del centro è dunque elevato e il punto di controllo dell'ingresso è strategico. Lo studio interno dei colori permette una più facile identificazione delle aree, facilitando per gli addetti l'indirizzo dei vari visitatori alla sala corretta.

  • Una delle sale riunioni Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Una delle sale riunioni

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Restyling di un Business Center a Vicenza

    Le sale riunioni sono tutte attrezzate con schermi per la videoproiezione e lavagne. Le varie sale riunioni vengono identificate grazie alla suddivisione dei colori che identifica le diverse aree del centro e con una numerazione progressiva.

  • Una delle sale per i corsi Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Una delle sale per i corsi

    Una delle sale per i corsi, all'interno dell'area "blu".

  • Una delle sale conferenze Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Una delle sale conferenze

    La sala conferenze più grande dispone di 32 sedute a platea oltre al tavolo relatori.

  • I corridoi Complesso d’uffici moderni di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    I corridoi

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Restyling di un Business Center a Vicenza

    Anche lungo i corridoi sono predisposte delle piccole aree per l'attesa, in corrispondenza di alcuni uffici. In questa foto è visibile come l'individuazione delle varie aree attraverso i colori sia intuitiva, ma non opprimente anche nel corridoio principale.

Admin-Area