Nuovi uffici e riqualificazione energetica di un capannone ad uso produttivo | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
studiolineacurvarchitetti
studiolineacurvarchitetti

studiolineacurvarchitetti

ReferenceError: window is not defined at DmsProfessionalPage.getUserData (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:101:21) at DmsProfessionalPage.render (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:130:36) at processChild (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3171:18) at resolve (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3013:5) at ReactDOMServerRenderer.render (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3436:22) at ReactDOMServerRenderer.read (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3395:29) at Object.renderToString (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3954:27) at __webpack_require__.then (webpack:///./app/assets/javascripts/react_ssr_components.js?:12:30) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
studiolineacurvarchitetti
studiolineacurvarchitetti
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Nuovi uffici e riqualificazione energetica di un capannone ad uso produttivo

La riqualificazione dell'intero spazio adibito in parte a capannone produttivo e in parte zona uffici su due piani ha compreso anche la riqualificazione energetica dell'intero immobile commerciale. La distribuzione verticale è stata reimmaginata con una nuova scala, come elemento principale e importante intorno alla quale ruota la zona uffici, creata per agevolare l'accesso agli uffici del piano primo dal piano terra e rendere così lo spazio più funzionale.

Gli interventi di ristrutturazione e riqualificazione hanno previsto sia modifiche parziali, sia in un rinnovo integrale degli spazi, mirando alla conservazione di alcuni aspetti e parti dell’edificio allo scopo di mantenere integri gli aspetti strutturali dell’immobile, sia alla modifica e miglioria degli spazi interni ed esterni mirati alle esigenze del cliente.

Colori: Il Beige e il bianco dei muri e il metallo per la nuova scala aperta donano luminosità allo spazio, contrastata dal grigio scuro della ceramica per i pavimenti e per le travi della copertura. Il 'pop' di colore rosso dei tubi crea un accento di colore che ravviva gli spazi, creando un'atmosfera moderna e accogliente.

Filosofia: Spazio aperto, accogliente e funzionale, lavori più importanti sono quelli che mirano ad ottimizzare la sicurezza e la salubrità della struttura, gli interventi come la riparazione e la messa a norma degli impianti, i lavori di miglioramento sismico e di ottimizzazione per tutto ciò che concerne l’edificio e la sua stabilità fanno parte importante della filosofia del progetto

Soluzioni geometriche: Spazio aperto, angolo retto.

Anno: 2019

Dimensioni totali
700 m² (Area)
Località
Pescantina, Verona
Costo totale
350.000 €
  • Scala interna legno/metallo di studiolineacurvarchitetti Industrial Legno Effetto legno

    Scala interna legno/metallo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Uffici e Riqualificazione Energetica di un Capannone a Verona

    Nuova scala aperta in legno/metallo per collegare il piano terra e l'ingresso con gli uffici dirigenziali al livello superiore. E' l'elemento di raccordo intorno al quale si sviluppa tutto lo spazio sui due livelli, è attraversata dai grossi tubi rossi dell'aria che insieme agli altri elementi tecnologici aono stati lasciati a vista ed evidenziati dal colore per lasciare un sapore "industriale" all'intero edificio, seppur accogliente.

    Gli impianti a vista anche nella parte degli uffici, è una soluzione di design pratica ed economica per valorizzare l’ambiente in stile industrial che è il carattere di questo luogo.

    Gli innesti tra gli elementi strutturali (la scala) e quelli degli impianti (tubi) questi ultimi addirittura aumentati nella loro dimensione e sottolineati dall'uso del colore rosso vivo in uno spazio open fa assaporare il senso dell'operatività e dell'efficienza del luogo di lavoro, il senso della produttività come carattere essenziale.

  • Pavimento uffici di studiolineacurvarchitetti Industrial Ceramica

    Pavimento uffici

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Uffici e Riqualificazione Energetica di un Capannone a Verona

    Nuova pavimentazione rialzata in ceramica al livello superiore per distinguere la zona superiore degli uffici dirigenziali, le specchiature a parte sono un codice visivo che invita a salire le scale e sottolinea l'importanza del vano scaldato dai gradini in legno

  • Scala interna di studiolineacurvarchitetti Industrial Ferro / Acciaio

    Scala interna

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Uffici e Riqualificazione Energetica di un Capannone a Verona

    La struttura geometrica della scala rende tutto visibile per una sensazione di apertura e visibilità a tutto tondo.

  • Tubi rossi Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di studiolineacurvarchitetti Moderno

    Tubi rossi

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Uffici e Riqualificazione Energetica di un Capannone a Verona

    Particolari delle nuove tubazioni nella zona uffici.

    Sempre più persone ci chiedono di lasciare in bella vista le tubature e gli impianti elettrici, con l’obiettivo di dare all’ambiente una nuova e più marcata personalità. Il fatto che negli ultimi anni gli impianti idraulici ed elettrici a vista siano stati migliorati e perfezionati, sia sotto l’aspetto estetico che di sicurezza, grazie allo sviluppo di soluzioni tecniche capaci di soddisfare qualunque esigenza di stile, ha contribuito e non poco a questo revival

    E' indubbio che questo tipo di intervento riporti alla mente a tutti il Centro Pompidou di Parigi progettato da Renzo Piano e Richard Rogers, quell'edificio audacemente colorato e dalla struttura evidente è divenuto uno dei simboli dell'architettura del XX secolo, proprio i diversi colori delle tubature esterne del prospetto del Centre Pompidou sono differenziati in base al loro utilizzo: quelle gialle per l'elettricità, le rosse per gli ascensori e scale mobili, verde per l'acqua e blu per l'aria, proprio i colori delle tubazioni che si ritrovano in questo capannone nella parte adibita alla lavorazione.

  • Nuovi uffici di studiolineacurvarchitetti Moderno Ceramica

    Nuovi uffici

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Uffici e Riqualificazione Energetica di un Capannone a Verona

    L'interno di uno degli uffici, l'arredo semplice è possibile perché nella ristrutturazione l'utilizzo del colore nelle specchiature alle pareti, gli arredi fissi e la parte tecnologica a vista arredano già lo spazio.

Admin-Area