Ristrutturazione zona giorno e esterni appartamento privato | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Dalla Vecchia Architetti
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
Studio Dalla Vecchia Architetti
Studio Dalla Vecchia Archit...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione zona giorno e esterni appartamento privato

Ristrutturazione di un'abitazione privata a Vicenza, situata nei pressi del centro storico. I lavori hanno compreso la ristrutturazione del piano terra dell'edificio, adibito a zona giorno, nonché alcune modifiche prospettiche. La zona giorno comprende un ingresso, uno studio, la cucina e sala da pranzo. I tre colori predominanti bianco, grigio e legno si ritrovano nei vari ambienti, il grigio nella cucina viene riproposto con il paraschizzi d'acciaio, il legno del pavimento e degli elementi di arredo riprende le travi a vista dell'edificio.

Photo credit: Marco Zorzanello

Località
Vicenza
  • La sala da pranzo con cucina e isola Sala da pranzo moderna di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno Legno Effetto legno

    La sala da pranzo con cucina e isola

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["IT"] [Published] Ristrutturazioni Residenziali a Confronto a Vicenza
    ["IT"] [Published] Stili a Confronto in Tre Progetti di Ristrutturazione

    La cucina e la sala da pranzo sono un open space, delimitato dall'elemento a isola della cucina. La cucina è stata realizzata su misura, l'elemento finale funge da libreria e maschera il piano di lavoro della cucina a chi entra nella stanza. Il pavimento chiaro in legno dà risalto alle travature del soffitto senza schiacciare otticamente la stanza.

  • La sala da pranzo e cucina di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    La sala da pranzo e cucina

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["IT"] [Published] Ristrutturazioni Residenziali a Confronto a Vicenza
    ["IT"] [Published] Stili a Confronto in Tre Progetti di Ristrutturazione

    Per i mobili della cucina si è scelto di utilizzare il bianco e il legno. Il bianco nella parte inferiore dei mobili contribuisce a dare un effetto di ampiezza alla stanza, i top in legno interrotti da mensole richiamano il colore delle travi senza appesantire la parete.

  • Il nuovo bagno Bagno moderno di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Il nuovo bagno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["IT"] [Published] Ristrutturazioni Residenziali a Confronto a Vicenza
    ["IT"] [Published] Stili a Confronto in Tre Progetti di Ristrutturazione

    Il bagno del piano terra è situato alla fine di un corridoio dal quale si accede anche al giardino privato. E' un bagno pensato per gli ospiti, ma anche per la pulizia di persone e animali domestici al rientro dal giardino, per cui ha delle finiture eleganti, ma di facile manutenzione.

  • Dettaglio della cucina con paraschizzi in acciaio di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno

    Dettaglio della cucina con paraschizzi in acciaio

    Il paraschizzi in acciaio oltre ad essere molto funzionale e di facile pulizia, contribuisce a dare luminosità al piano lavoro.

  • La sala da pranzo con vista sul giardino privato Sala da pranzo moderna di Studio Dalla Vecchia Architetti Moderno Legno Effetto legno

    La sala da pranzo con vista sul giardino privato

    Dalla cucina e dalla sala da pranzo è possibile accedere al giardino privato dell'abitazione. Le due portefinestre che affacciano sul giardino portano molta luminosità alla stanza.

Admin-Area