Villa Odissey di viemme61 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
viemme61
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto Statistiche Premium
viemme61
viemme61
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Villa Odissey

In questa bella costruzione degli anni ottanta l’intervento di ristrutturazione è partito dalla rivisitazione degli interni, spostandosi verso l’esterno e adeguando le estetiche alle esigenze abitative.

Il bianco ottico avvolge tutti gli ambienti ed è motivo conduttore solido fra gli ambienti e l’arredo. Un monolitico parallelepipedo di cemento sospeso fra pavimento e soffitto, divide la cucina dal living e ospita il cuore tecnologico multimediale della casa. Le ampie finestre connettono visivamente l’interno e l’esterno portando luce agli ambienti già poderosamente luminosi.

L'esterno della casa è prevalentemente bianco mentre per l'ampliamento è stato scelto un rivestimento in doghe metalliche color antracite. La torre dogata, che ospita l'ascensore, taglia in verticale le linee longitudinali tese a schiacciare la prospettiva della casa, non più intimoriti dalla dimensione verticale dell’edificio.

Il giardino viene totalmente rivoluzionato, i diversi livelli e le molteplici scale vengo sostituite da un'ampia zona verde i cui perimetri sono delineati da una sinuosa serpentina effetto corten che richiama le variazioni cromatiche della terra ed ospita piante prevalentemente di origine tropicale.

Dimensioni totali
200 m² (Area)
Località
Sirmione
  • Cucina - sala da pranzo di viemme61 Minimalista

    Cucina – sala da pranzo

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["IT"] [Published] Progettazione a Distanza: Innovazione di Successo
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    La cucina progettata per essere total white si compone di basi e pensili laccati bianco opaco e di un piano di lavoro in marmo bianco che sviluppandosi verticalmente diventa che paraschizzi.

    Il grande tavolo da pranzo Moving di Calligaris scelto in finitura tortora opaco per differenziarsi dal resto dell'ambiente viene completato da sedute Masters bianche di Kartell.

  • Sala da pranzo di viemme61 Minimalista

    Sala da pranzo

    Il grande tavolo da pranzo Moving di Calligaris scelto in finitura tortora opaco per differenziarsi dal resto dell'ambiente viene completato da sedute Masters bianche di Kartell.

  • Cucina attrezzata Cucina minimalista di viemme61 Minimalista

    Cucina attrezzata

    Dettaglio dell'angolo della cucina. Unico elemento di separazione gli elettrodomestici e le gole in finitura satinata.

  • Lavabo Cucina minimalista di viemme61 Minimalista

    Lavabo

    Dettaglio del lavandino sotto top in acciao inox e top in marmo bianco.

  • Soggiorno Soggiorno minimalista di viemme61 Minimalista

    Soggiorno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Zona giorno con grande divano angolare in pelle testa di moro e sculture dal gusto pop. Illuminazione led scenografica.

  • Monolite tecnologico Soggiorno minimalista di viemme61 Minimalista

    Monolite tecnologico

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Soggiorno con monolite sospeso tecnologico dominato da grande televisore. Illuminazione led decorativa.

  • Poltrona moderna Soggiorno minimalista di viemme61 Minimalista

    Poltrona moderna

    Dettaglio della poltrona vintage originale firmata Marcel Breuer in cuoio.

  • Giardino Giardino minimalista di viemme61 Minimalista

    Giardino

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Giardino in stile Miami con aiuole ricche di palme e pietre bianche.

  • Veduta esterna Giardino minimalista di viemme61 Minimalista

    Veduta esterna

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Esterno della casa rivestito con doghe metalliche finitura antracite.

  • Piante verdi Giardino minimalista di viemme61 Minimalista

    Piante verdi

    Dettaglio del giardino con verde scenografico.

  • Esterno - dopo di viemme61 Minimalista

    Esterno – dopo

    Vista esterna della villa dopo i lavori di ristrutturazione

  • Cucina - prima di viemme61 Minimalista

    Cucina – prima

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Vista della cucina prima dei lavori di ristrutturazione

  • soggiorno - prima di viemme61 Minimalista

    soggiorno – prima

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Zona living/soggiorno prima dell'intervento di ristrutturazione.

  • Parete divisoria cucina - prima di viemme61 Minimalista

    Parete divisoria cucina – prima

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Ristrutturazione Villa anni Ottanta a Brescia

    Parete con camino che divideva la cucina dalla zona living. Viene poi realizzata una parete tecnologica in cartongesso con grande impianto TV.

  • Moodboard di viemme61 Minimalista

    Moodboard

    Il bianco ottico avvolge tutti gli ambienti ed è motivo conduttore solido fra gli ambienti e l’arredo. Un monolitico parallelepipedo di cemento sospeso fra pavimento e soffitto, divide la cucina dal living e ospita il cuore tecnologico multimediale della casa. Le ampie finestre connettono visivamente l’interno e l’esterno portando luce agli ambienti già poderosamente luminosi. La torre dogata taglia in verticale le linee longitudinali tese a schiacciare la prospettiva della casa, non più intimoriti dalla dimensione verticale dell’edificio.

  • Piantina di viemme61 Minimalista

    Piantina

Admin-Area