Business Center EUS di SOA Spazio Oltre l'Architettura | homify
SOA Spazio Oltre l'Architettura

SOA Spazio Oltre l'Architet…

SOA Spazio Oltre l'Architettura
SOA Spazio Oltre l'Architet...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Business Center EUS

Il progetto di ristrutturazione di un Business Center situato al secondo piano di un palazzo destinato ad uffici nel cuore della “city” catanese, ha riguardato la nuova distribuzione interna degli ambienti e la progettazione su misura dell’arredamento.

Nodo centrale del progetto, è la hall d'ingresso che separa l'area dedicata alla formazione da quella dedicata agli uffici. La caratteristica comune ad entrambe le zone è la flessibilità degli spazi, mentre il filo conduttore che le unisce è un nastro in ferro, elemento costante del progetto che, partendo dalla hall, attraversa una porta in vetro, scende a pavimento e si ripiega lungo il controsoffitto.

Nell’area dedicata alla formazione, la rigida disposizione delle aule, cangiante grazie all’utilizzo di pareti scorrevoli, crea l’occasione di realizzare un lungo corridoio, enfatizzato dal controsoffitto ribassato e tagliato da una fessura di luce, dal colore tortora sulle quattro facce e dall'effetto sospeso di una delle pareti, creato da uno scuro illuminato.

L'open space destinato agli uffici, trasmette la sensazione di un unico ambiente grazie al fatto che le divisioni tra le varie zone operative sono molto leggere e completamente mobili. L’unica area separata dal resto per esigenze di isolamento e privacy è la sala riunioni, progettata con tre pareti in vetro a righe satinate per mantenere una continuità visiva con il resto dall'ambiente. Unico elemento materico che emerge è il setto che chiude la sala riunioni, reso ancor più evidente dal trattamento con pittura rigata con frattazzo. Oltre alle aree strettamente operative nell'open space si è scelto di realizzare un'area relax, schermata dal resto dell'ufficio da una parete a moduli quadrati in forex fissata a pavimento e a soffitto, illuminata dall'alto. Questa è l'unica parte dell'ambiente dalla forma organica, che si contrappone all’ordine organico dell’intero progetto.

Località
Catania
  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Vista della hall d'ingresso

  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Ingresso

  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Sala riunioni

  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Area amministrativa

  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Area amministrativa e sala riunioni

  • Business Center EUS: Studio in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Area amministrativa - dettagli della libreria

  • Business Center EUS: Studio in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Area amministrativa - dettagli della libreria

  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Hall e corridoio

  • Business Center EUS: Complessi per uffici in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Corridoio

  • Business Center EUS: Studio in stile  di SOA Spazio Oltre l'Architettura

    Business Center EUS

    Dettagli della sala riunioni

Admin-Area