Antonella Petrangeli

Antonella Petrangeli

Antonella Petrangeli
Antonella Petrangeli
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

STUDIO ATTIVITA' SPORTIVA CALCISTICA

L'appartamento era completamente vuoto, anche se in buone condizioni. Essendo un'attività calcistica ,  nuovi inquilini hanno voluto che tutto l'arredo e finiture ,  oltre che essere moderno e fruibile avesse un impatto  immediato rispetto all'attività espletata, ma con rigore.

  • ANGOLO VERDE: Balcone, Veranda & Terrazzo in stile  di Antonella Petrangeli

    ANGOLO VERDE

    La zona conversazione - tv, avendo due finestre molto grandi e luminose, si è prestata molto bene per creare un angolo verde che rende l'ambiente più rilassante

  • Angolo verde prima: Balcone, Veranda & Terrazzo in stile  di Antonella Petrangeli

    Angolo verde prima

  • SALA RIUNIONI: Sala da pranzo in stile  di Antonella Petrangeli

    SALA RIUNIONI

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] Intervista all'Interior Designer Antonella Petrangeli

    La sala riunioni è stata divisa in due zone : una con divano, poltrone e televisore e l'altra con tavolo riunioni

  • SALA RIUNIONI PRIMA: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    SALA RIUNIONI PRIMA

  • ZONA MULTIMEDIALE PRIMA: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    ZONA MULTIMEDIALE PRIMA

  • ZONA MULTIMEDIALE DOPO: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    ZONA MULTIMEDIALE DOPO

    Avendo gli inquilini ,necessità di vedere delle slide piuttosto di frequente è stata creata una zona accogliente con uno schermo da 62 pollici.

    Volendo mantenere uno stile minimal, per allestire la parete sono state create delle cornici in legno e ripetute sulla parete frontale della zona riunioni.

  • SALA  RIUNIONE PRIMA: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    SALA RIUNIONE PRIMA

  • SALA  RIUNIONE DOPO: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    SALA RIUNIONE DOPO

    La zona riunione ha lo stesso allestimento della zona multimediale, in quanto è  difronte alla stessa.Stessi tendaggi, stesse boiserie, e stessa linea di colori , nei vari toni del blu  e del  tortora.

  • SCAFFALATURA PRIMA: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    SCAFFALATURA PRIMA

  • PARETE ATTREZZATA DOPO: Studio in stile  di Antonella Petrangeli

    PARETE ATTREZZATA DOPO

    Su questa parete si è riportato un equilibrio sia ottico che strutturale,  creando un'altra scaffalatura, dando armonia alla parete ed alla stanza .

Admin-Area