Palazzo Zara | homify
Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Laboratorio di Progettazione Claudio Criscione Design
Laboratorio di Progettazion...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Palazzo Zara

Oltre al rifacimento della facciata la Committenza intendeva realizzare una veranda chiusa al piano attico, voleva dare dunque un nuovo aspetto all'edificio che si integrasse con la nuova struttura. L'dificio si trova in un quartiere storico della città all'angolo di sue stradine molto strette che ne accentuavano l'incombenza. Si è lavorato dunque nel tentativo di alleggerirne l'aspetto utilizzando un colore di fondo bianco intervallato da inserti di rivestimento color legno e inserendo linee obblique a rompere l'austera rigidità dell'edificio esistente e a creare un senso di continuità con la nuova veranda.

Località
Ragusa

Admin-Area