PGL | pool with a greenhouse di PLUS ULTRA studio | homify
PLUS ULTRA studio
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
PLUS ULTRA studio
PLUS ULTRA studio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

PGL | pool with a greenhouse

La piscina è collocata sul terrazzamento più basso di una proprietà sui colli pesaresi che digrada verso la città, rivolta verso sud. Il collegamento con gli spazi di abitazione avviene tramite una scalinata all’aperto, rivestita in cotto, che segue l’andamento del terreno e collega i vari livelli del giardino tra loro, aprendosi a scorci verso la campagna e verso la piscina in un andamento sinuoso.

La serra, destinata un tempo, al ricovero degli agrumi durante l’inverno e ora dismessa, viene recuperata e destinata ad ospitare alcune funzioni accessorie: uno spogliatoio, un bagno, una cucina e una piccola zona pranzo al riparo dal sole.

Alla vasca (6 x 13 metri) si accede nell’angolo nord-est da una scalinata disposta in modo da assecondare l’andamento digradante del terreno con la discesa in acqua. La pavimentazione intorno alla vasca è realizzata con fasce di listoni in IPE orientate in modo da assecondare la direttrice del bordo vasca. Il bordo della vasca è realizzato con liste sottili di legno della stessa essenza. Dove la vegetazione verso valle risultava meno fitta è stata ulteriormente sfoltita per rafforzare alcune visuali verso il mare.

La pavimentazione antistante la serra dismessa è invece realizzata con un disegno a fasce di due tinte rosate che riprendono il colore del cotto locale, con il quale sono realizzati i piccoli annessi all’interno del giardino e il tetto della serra stessa. Il dislivello tra il piano di calpestio della serra – consolidata dal punto vista strutturale e con nuove fondazioni – e la pavimentazione esterna hanno offerto la possibilità di realizzare una vasca in cemento a vista da utilizzare come seduta grazie a dei moduli in legno, come contenitore per piante e fiori o come vano porta oggetti.

Dimensioni totali
450 m² (Area)
  • Piscina e illuminazione Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    Piscina e illuminazione

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • Piscina con dependance Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    Piscina con dependance

  • Piscina con scalinata in muratura Giardino in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    Piscina con scalinata in muratura

  • La piscina nel contesto naturale Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    La piscina nel contesto naturale

  • La piscina nel contesto naturale Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    La piscina nel contesto naturale

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • Vista dalla dependance Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    Vista dalla dependance

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Piscina in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Giardino in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

  • PGL | pool with a greenhouse Giardino in stile mediterraneo di PLUS ULTRA studio Mediterraneo

    PGL | pool with a greenhouse

Admin-Area