CRT | Minimal meets Tradition di PLUS ULTRA studio | homify
PLUS ULTRA studio
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
PLUS ULTRA studio
PLUS ULTRA studio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

CRT | Minimal meets Tradition

Vestire l’esistente. Il rifacimento completo delle finiture e una nuova organizzazione degli spazi ha permesso di convertire il piano seminterrato di una villa nella campagna vicino a Pescara in un ambiente per accogliere gli ospiti.Lo spazio è articolato attraverso due volumi rivestiti in rovere e attraverso due punti focali, il camino e la cucina ad isola. I due volumi, uno contenente il vano scale e l’altro i servizi, integrano lungo il perimetro tutti i vani accessori necessari: guardaroba, dispense e sul lato camino un armadiatura a giorno contenente il sistema home-theatre.L’ambiente è caratterizzato da una pavimentazione continua in cemento-resina dai toni neutri, ripresi poi negli elementi in quarzite grigia del camino e della cucina. In assenza di elementi particolari, in questo caso il rapporto con l’esistente è diventato un rapporto con le tradizioni del territorio: i due punti focali del progetto, la cucina ad isola e lo spazio attorno al camino, sono stati caratterizzati da un rivestimento in ceramica realizzato a mano da un artigiano di Castelli, centro storico della produzione di maioliche in Abruzzo.L’effetto di luce radente sulla parete a sinistra della grande apertura sul giardino è stata messa in risalto utilizzando una pittura a pasta grassa stesa con un effetto microriga modellato dal passaggio del pennello.

Dimensioni totali
110 m² (Area)
Località
Cerratina
  • Soggiorno con angolo home theatre e biliardo Soggiorno minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Soggiorno con angolo home theatre e biliardo

  • Living room with billiard and home theatre corner Soggiorno minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista Legno Effetto legno

    Living room with billiard and home theatre corner

  • Zona biliardo e cucina Sala da pranzo minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista Legno Effetto legno

    Zona biliardo e cucina

  • Zona biliardo e cucina Cucina minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Zona biliardo e cucina

  • Arredo zona TV e ingresso Soggiorno minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista Legno Effetto legno

    Arredo zona TV e ingresso

  • Cucina a vista Cucina minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista Legno Effetto legno

    Cucina a vista

  • Lighting Soggiorno minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Lighting

  • Home theatre con biliardo Sala multimediale minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Home theatre con biliardo

  • Cucina, dettagli dell'arredo e delle boiseries Cucina minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Cucina, dettagli dell'arredo e delle boiseries

  • Dettaglio dell'arredo su misura in rovere Cucina minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Dettaglio dell'arredo su misura in rovere

  • Camino & area lounge Soggiorno minimalista di PLUS ULTRA studio Minimalista

    Camino & area lounge

Admin-Area