+ Giulio Cesare di Elena e Francesco Colorni Architetti | homify
Elena e Francesco Colorni Architetti

Elena e Francesco Colorni A…

Elena e Francesco Colorni Architetti
Elena e Francesco Colorni A...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

+ Giulio Cesare

Un appartamento dei primi del Novecento viene trasformato in un luminoso open space attraverso soluzioni spaziali e scelte abitative dettate da una accurata riflessione sull’abitare contemporaneo.Abbattuti i tramezzi interni che frazionavano gli ambienti, lo spazio si apre alla luce del sole ed alla vista del verde circostante. I lavori riportano alla luce gli antichi pavimenti in cementine decorate, recuperati e mantenuti nel nuovo disegno distributivo come tappeti che delimitano idealmente diversi ambienti: cucina, pranzo, soggiorno, disimpegno.

Località
Milano

Admin-Area