redesign lab

redesign lab

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
redesign lab
redesign lab
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Da casa anni 60 ad appartamento moderno!

Da casa anni 60 ad appartamento moderno!
Il Progetto riguarda il restyling di un appartamento anni 60, situato in un fabbricato dell' Istituto Autonomo Case Popolari di Chieti e successivamente riscattato. L'intervento di Manutenzione Straordinaria ha riguardato la ridistribuzione dello spazio e l'adeguamento degli impianti. 

Il nuovo appartamento è costituito da: 

- un ingresso caratterizzato da un grande specchio,

- una zona giorno ampia e luminosa costituita da soggiorno e cucina con isola centrale, ottenuta unendo due ambienti precedentemente destinati a salotto e camera da letto,

- un piccolo disimpegno destinato alla zona lavanderia,

- un bagno principale con carta da parati in fibra di vetro,

- una cameretta,

- una camera matrimoniale con una cabina armadio e un bagno con vasca da bagno e lavabo d'arredo.

L'obiettivo è stato quello di ottimizzare lo spazio, riducendo al minimo i disimpegni, facendo risaltare gli spazi aperti, soprattutto nella zona soggiorno/cucina e in camera da letto. 

Grazie alle grandi finestre la luce penetra da Ovest nella zona giorno e da Est nella zona notte, inondando lo spazio e valorizzando le superfici. 

Sono proprio le superfici a diventare protagoniste del progetto! Carte da parati, superfici materiche e strutturate, grandi specchi caratterizzano gli ambienti rendendoli moderni e allo stesso tempo funzionali.  

Dimensioni totali
80 m² (Area)
Località
Chieti

Admin-Area