Ristrutturazione e ampliamento di villino degli anni '70 - 2012 di Studio d'Architettura TAUNISIO | homify
Studio d'Architettura TAUNISIO
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio d'Architettura TAUNISIO
Studio d'Architettura TAUNISIO
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione e ampliamento di villino degli anni '70 – 2012

Il progetto riguarda la ristrutturazione della parte nord dell’abitazione esistente al piano terra, la realizzazione di una scala di accesso al piano superiore e contestualmente al rifacimento della copertura con un nuovo tetto “a capanna” oltre alla realizzazione di locali abitabili al piano primo. L’obiettivo dell’intervento è quello di ampliare quindi l’unità abitativa per la committenza dotandola di più accessi verso l’esterno. L'involucro viene rivisitato per l'intero edificio, coinvolgendo nel processo di riqualificazione energetica anche l'appartamento a sud che viene mantenuto allo stato orginario.

Dimensioni totali
20.5 × 11.5 × 6.2 m / 800 m² (Lunghezza, Larghezza, Altezza / Area)
Località
Mezzago
  • Alzati allo stato orginario di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Alzati allo stato orginario

  • Alzati allo stato finale di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Alzati allo stato finale

  • Fronte principale prima dei lavori di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Fronte principale prima dei lavori

  • Fronte principale dopo i lavori di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Fronte principale dopo i lavori

  • Fronte verso nord prima dei lavori di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Fronte verso nord prima dei lavori

  • Fronte verso nord dopo i lavori di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Fronte verso nord dopo i lavori

  • Fronte interno allo stato originario di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Fronte interno allo stato originario

  • Fronte interno allo stato finale di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Fronte interno allo stato finale

  • La bussola termica verso il giardino di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    La bussola termica verso il giardino

  • Il fronte principale rinnovato [particolare] di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Il fronte principale rinnovato [particolare]

  • Il nuovo ingresso con bussola termica di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Il nuovo ingresso con bussola termica

  • Vista della zona giorno verso l'ingresso Soggiorno moderno di Studio d'Architettura TAUNISIO Moderno Laterizio

    Vista della zona giorno verso l'ingresso

  • L'ingresso e la scala interna Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Studio d'Architettura TAUNISIO Moderno Ferro / Acciaio

    L'ingresso e la scala interna

  • Scorcio interno con lascala a vista Soggiorno eclettico di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Scorcio interno con lascala a vista

  • La rampa di sbarco al soppalco interno [particolare] Ingresso, Corridoio & Scale in stile eclettico di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico Ferro / Acciaio

    La rampa di sbarco al soppalco interno [particolare]

  • Ballatoio con libreria e angolo lettura Sala multimediale moderna di Studio d'Architettura TAUNISIO Moderno Metallo

    Ballatoio con libreria e angolo lettura

  • Vista dal soppalco verso il il piano terra Sala multimediale moderna di Studio d'Architettura TAUNISIO Moderno Legno Effetto legno

    Vista dal soppalco verso il il piano terra

  • Vista dal soppalco verso il il piano terra Sala da pranzo moderna di Studio d'Architettura TAUNISIO Moderno Piastrelle

    Vista dal soppalco verso il il piano terra

  • Il soggiorno visto dal soppalco Soggiorno eclettico di Studio d'Architettura TAUNISIO Eclettico

    Il soggiorno visto dal soppalco

  • Particolare della rampa e del ballatoio visti dal basso Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di Studio d'Architettura TAUNISIO Moderno Vetro

    Particolare della rampa e del ballatoio visti dal basso

Admin-Area