VIA CEVA di LAB16 architettura&design | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
LAB16 architettura&design
LAB16 architettura&design

LAB16 architettura&design

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
LAB16 architettura&design
LAB16 architettura&design
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

VIA CEVA

Ristrutturazione interna di un piccolo alloggio di 35 mq, in via Ceva a Torino.
Per una valorizzazione dell’intero immobile, la proprietà ha deciso di ristrutturare interamente l’alloggio, trasformandolo e rendendolo più funzionale.

E’ stata creata una zona giorno più spaziosa, un bagno più accessibile, recuperando lo spazio dalla camera da letto che inizialmente era sovradimensionata.

Un lavoro in collaborazione con il Geom. Mazzone Fabio e Geom. Andrea Azzari.

Admin-Area