Un'incantevole villa in Brianza | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Gabriella Sala Design
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Gabriella Sala Design
Gabriella Sala Design
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Un'incantevole villa in Brianza

Una prestigiosa villa, imponente nelle dimensioni (mq. 800), suggestiva nella posizione (mq. 4600 di giardino). 

Distribuita su tre livelli. Si è privilegiato il livello al piano dove si sviluppa un salone triplo di indescrivibile bellezza. 

Estremamente oneroso sarebbe stato allestire l'intera villa. Si è quindi lavorato nelle zone maggiormente strategiche: ingresso e salone. Il camino suscita sempre un fascino particolare: è stato quindi curato nei dettagli.

Località
Monza - Brianza
  • camino di Gabriella Sala Design Classico

    camino

    Tanti dettagli per ricreare l'atmosfera.

  • camino di Gabriella Sala Design Classico

    camino

    Vista frontale.

  • camino di Gabriella Sala Design Classico

    camino

    Candele accese per dare calore a un ambiente chiuso da tempo.

  • salone Soggiorno classico di Gabriella Sala Design Classico

    salone

    Un salone triplo, luminosissimo.

  • dettaglio salone di Gabriella Sala Design Classico

    dettaglio salone

    Tanta luce naturale... tanta luce artificiale per creare maggiori emozioni.

  • salone Soggiorno classico di Gabriella Sala Design Classico

    salone

    Il salone era praticamente vuoto. Ho recuperato dalla cucine delle panche in legno, opportunamente ricoperte con del tessuto.

  • particolare nel salone di Gabriella Sala Design Classico

    particolare nel salone

    Ancora tanta luce.

  • salone Soggiorno classico di Gabriella Sala Design Classico

    salone

    Nello sfondo il giardino.

  • salone Soggiorno classico di Gabriella Sala Design Classico

    salone

    Una panoramica più ampia della zona camino.

  • ingresso di Gabriella Sala Design Classico

    ingresso

    Anche l'ingresso era completamente vuoto. Arricchito da tessuti di alta qualità. Il pannello a destra è stato ricoperto con un pizzo antico, recuperato dall'atelier di alta moda appartenuta alla mia famiglia.

Admin-Area