Fabio Ricchezza architetto

RISTRUTTURAZIONE DI EDIFICIO PLURIFAMILIARE – ESTERNI E PARTI COMUNI

Ristrutturazione di complesso edilizio anni '50 a destinazione promiscua.

  • Dopo la ristrutturazione Fabio Ricchezza architetto Case classiche Beige

    Dopo la ristrutturazione

    Facciata Sud

  • Prima dell'intervento Fabio Ricchezza architetto

    Prima dell'intervento

    Facciata Sud

  • Lavori in corso Fabio Ricchezza architetto Case classiche

    Lavori in corso

    Facciata Sud

  • Scala condominiale Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Scala condominiale

  • Scala condominiale Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Scala condominiale

  • Pianerottolo Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Pianerottolo

  • Scala di accesso al sottotetto Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico Legno massello

    Scala di accesso al sottotetto

    Scala esistente sottoposta a restauro.

  • Schemi di posa pavimentazione Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Schemi di posa pavimentazione

    Fase di studio

    Gli elementi recuperabili in graniglia vengono utilizzati per creare delle cornici nella nuova pavimentazione in gres porcellanato.

  • Schemi di posa pavimentazione Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Schemi di posa pavimentazione

    Fase di studio

  • Schemi di posa pavimentazione Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Schemi di posa pavimentazione

    Fase di studio

  • Ingresso condominiale Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico

    Ingresso condominiale

  • Armadio contabilizzatori Fabio Ricchezza architetto Ingresso, Corridoio & Scale in stile classico Marrone

    Armadio contabilizzatori

    Le porte dell'armadio sono state realizzate in ferro, riproponendo lo stile delle porte d'ingresso esistenti.

    Per la verniciatura è stato utilizzato lo smalto ferromicaceo di Univer, tinta bronzo scuro .

Admin-Area