Fabio Ricchezza architetto

Fabio Ricchezza architetto

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
Fabio Ricchezza architetto
Fabio Ricchezza architetto
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

RISTRUTTURAZIONE EDIFICIO PLURIFAMILIARE – ALLOGGIO 1

Ristrutturazione di complesso edilizio anni '50 a destinazione promiscua.

Unità abitativa su due livelli.

Dotazioni principali:

Sistema di riscaldamento centralizzato con caldaia a condensazione; pannelli solari termici; sistema di contabilizzazione consumi; pavimento radiante; cappotto interno preaccoppiato cartongesso + 10 cm polistirene estruso; impianto di climatizzazione canalizzato.

Località
Novara
  • Soggiorno: Soggiorno in stile in stile Moderno di Fabio Ricchezza architetto

    Soggiorno

    Parquet finitura Teak trattato ad olio, libreria composta da elementi Billy di Ikea inglobati in setti in cartongesso, pareti e libreria trattati con smalto ad acqua, porte interne ditta Pivato.

  • Balcone coperto: Terrazza in stile  di Fabio Ricchezza architetto

    Balcone coperto

    Il balcone coperto si affaccia sul soggiorno, l'interno e l'esterno si confrontano ampliando la percezione dello spazio. La parete rossa esalta il legno e diviene sfondo.

  • Lavori in corso: Soggiorno in stile in stile Moderno di Fabio Ricchezza architetto

    Lavori in corso

    Le due aperture permettono l'accesso al balcone coperto ed al disimpegno cucina/vano scala.

  • Soggiorno: Soggiorno in stile in stile Moderno di Fabio Ricchezza architetto

    Soggiorno

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Pratica ENEA per Detrazione Fiscale: Documenti da Presentare

    Il progetto ha previsto l'inserimento di nuove aperture per rendere luminoso il soggiorno posto a Nord, il pavimento in Teak si incontra con la Basaltina nera sul limite dell'ingresso.

  • Contrasti: Ingresso & Corridoio in stile  di Fabio Ricchezza architetto

    Contrasti

    L' unione di legno e gres porcellanato, il contrasto di colore da un valore aggiunto ad entrambi

  • Soggiorno: Soggiorno in stile in stile Moderno di Fabio Ricchezza architetto

    Soggiorno

    Il tappeto di dimensioni limitate, per la presenza del pavimento radiante, fa da sfondo al tavolino di Maison du Monde, che diversamente si "perderebbe" nel parquet

  • Scala interna: Ingresso & Corridoio in stile  di Fabio Ricchezza architetto

    Scala interna

    Scala in Basaltina Nera, l'utilizzo dei pezzi speciali ne caratterizza il disegno.

  • Scala interna: Ingresso & Corridoio in stile  di Fabio Ricchezza architetto

    Scala interna

    Lavori incorso: getto gradini.

  • Sguardi: Ingresso & Corridoio in stile  di Fabio Ricchezza architetto

    Sguardi

    La parete diviene quadro con gli adesivi murali.

  • Il Monello: Ingresso & Corridoio in stile  di Fabio Ricchezza architetto

    Il Monello

    Adesivo prespaziato in vinile.

Admin-Area