APPARTAMENTO APPIA NUOVA | homify
ArchEnjoy Studio
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
ArchEnjoy Studio
ArchEnjoy Studio
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

APPARTAMENTO APPIA NUOVA

In questo progetto l’appartamento viene modificato completamente al
fine di creare una netta divisione tra zona notte e zona giorno.

Il posizionamento della zona giorno nell’ala nord-est dell’appartamento è stato voluto per sfruttare al massimo la luce che entra dalla grande finestra e creare un collegamento diretto tra l’ingresso ed il salone. La zona del salotto ospita due divani (uno dei quali potrebbe essere un divano letto) e una parete attrezzata/ libreria.

La cucina è molto spaziosa e prevede l’alloggiamento di lavastoviglie e lavatrice; un angolo è dedicato alla caldaia, che verrà inglobata nei pensili della cucina e completamente nascosta. In questa soluzione alla zona giorno vengono dedicati in tutto 28 mq.

Il bagno è stato riposizionato per poter sfruttare la finestra per la seconda camera da letto (ora chiusa dai motori dei condizionatori). E’ stato ricavato un piccolo ripostiglio sfruttando uno spazio “morto” creato dalla presenza di un pilastro.

La camera principale è stata studiata in maniera da garantire una comoda area- studio, infatti la grande scrivania di fronte alla finestra può ospitare due postazioni di lavoro. L’armadio occupa la parete di fondo della stanza senza togliere spazio all’ambiente.

La camera degli ospiti è stata posizionata in sostituzione dell’attuale bagno, ovviamente inglobando anche parte degli ambienti circostanti.

Dimensioni totali
75 m² (Area)
Località
Roma
Costo totale
60.000 €

Admin-Area