Studio Massimo Rinaldo architetto

Studio Massimo Rinaldo architetto

Studio Massimo Rinaldo architetto
Studio Massimo Rinaldo architetto
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Luce e spazi aperti – rivisitazione di un interno a Ceggia (VE)

Riqualificarzione e miglioramento della fruibilità e sensazione di ampiezza della zona giorno di una porzione di bifamiliare. Riducendo il numero dei materiali di finitura esistenti, puntando su una gamma di colori caldi ma chiari e ampliando le aperture esistenti per ottenere un maggior apporto di luce e un rapporto più stretto con gli spazi di filtro come il portico d’ingresso e la pompeiana sul pranzo all’aperto. In quest’ambito,

Località
Ceggia (Venezia)

Admin-Area