Nuova piscina 50x21 a Cremona | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Tecnico Guereschi
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio Tecnico Guereschi
Studio Tecnico Guereschi
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Nuova piscina 50x21 a Cremona

La Società Canottieri committente è una delle società più antiche e blasonate in Italia. La realizzazione della nuova piscina da ml. 50x21 costituisce un passo importante per l’attività ludico sportiva della Società.

La piscina è dimensionata per le competizioni agonistiche del nuoto, pallanuoto, .. (come richiesto dalle rispettive Federazioni sportive). La vasca è in cemento armato e rivestita con piastrelle di grès porcellanato; sui lati longitudinali è presente lo sfioro tipo finlandese mentre sui lati trasversali ci sono le testate con i blocchi di partenza. E' circondata dall’area “a piedi nudi” in piastrelle di Klinker antiscivolo e, dopo la separazione con corde e paletti, dall’area “di rispetto” in porfido. L’impianto idraulico è studiato per ottenere il miglior flusso dell’acqua in circolo con i minori effetti sull’atleta. Per rendere minimo l'impatto visivo l’impianto di trattamento dell’acqua è in locali sotterranei attigui alla vasca, dove trovano collocazione anche due servizi igienici per gli assistenti bagnanti. Per il riscaldamento dell'acqua, sono stati posati i pannelli solari sulla copertura del vicino palazzetto polivalente.

  • Vista dai blocchi di partenza di Studio Tecnico Guereschi

    Vista dai blocchi di partenza

    L'area denominata "a piedi nudi" è stata realizzata con piastrelle antiscivolo

  • Vista generale da est di Studio Tecnico Guereschi

    Vista generale da est

    Vista della piscina con ingresso ai locali tecnologici interrati. Il foro nel solaio per la manutenzione dei filtri è stato mascherato con un assito in legno rimovibile, sostenuto da una struttura metallica sottostante

  • Vista generale da ovest di Studio Tecnico Guereschi

    Vista generale da ovest

    Adiacente alla nuova vasca è stato realizzato un piccolo blocco servizi igienici e docce (edificio giallo)

Admin-Area