Centro Polifunzionale CASTIHOME - Edificio ad Energia Zero a Castion / Belluno di Team Replan - Bortoluzzi Associati | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Team Replan – Bortoluzzi Associati
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Team Replan – Bortoluzzi Associati
Team Replan - Bortoluzzi As...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Centro Polifunzionale CASTIHOME – Edificio ad Energia Zero a Castion / Belluno

Progetto per la riqualificazione dell'area adiacente al campo sportivo di Castion, Belluno. L'area concentra gli interessi della locale Pro Loco (organizzatrice di una grande ed apprezzata sagra locale che ha sede appunto nel piazzale del campo sportivo) il Calcio Castion (con un settore giovanile al servizio di una vasta area ed attualmente senza sede) e la Protezione Civile (che nel piazzale ha individuato un'area di sfollamento in caso di calamità).

Il progetto unisce i reciproci desiderata, prevedendo in tre fasi la realizzazione di una struttura polifunzionale in grado di ospitare una cucina di tipo industriale, uno spazio a magazzino-deposito, sale polivalenti per le associazioni locali, un servizio bar ristoro. La struttura è progettata con i più avanzati sistemi costruttivi sisma-resistenti e di contenimento dei fabbisogni energetici, utilizzando accorgimenti di progettazione bioclimatica per raggiungere gli obiettivi di autosufficienza energetica, ponendosi così come una costruzione altamente innovativa in grado di risultare faro proiettato nel futuro per la comunità della Pieve Castionese. Attualmente il progetto è in corso di revisione con un meccanismo di progettazione partecipata per definire meglio il soddisfacimento delle esigenze della comunità.

Ci scusiamo per l'ordine non cronologicamente corretto delle foto in questa raccolta -dovuto alle limitazioni imposte da Homify- per visualizzare correttamente le fasi dell'intervento potete andare a questo indirizzo Google Plus [ https://plus.google.com/105807258448088662513 ]

  • Lo sapevi? #1 di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Lo sapevi? #1

  • CENTRO POLIFUNZIONALE CASTIHOME- vista dal nuovo piazzale Sud Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    CENTRO POLIFUNZIONALE CASTIHOME- vista dal nuovo piazzale Sud

  • Elementi di progettazione bioclimatica di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Elementi di progettazione bioclimatica

  • Bioclimatica - Controllo solare passivo di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Bioclimatica – Controllo solare passivo

    Il sole estivo non irraggia negli ambienti causando discomfort.

  • Bioclimatica - Controllo solare passivo di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Bioclimatica – Controllo solare passivo

    Il sole estivo non irraggia negli ambienti causando discomfort.

  • Bioclimatica - Controllo solare passivo di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Bioclimatica – Controllo solare passivo

    Il sole estivo non irraggia negli ambienti causando discomfort.

  • Bioclimatica - Controllo solare passivo di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Bioclimatica – Controllo solare passivo

    Il sole invernale irraggia gli ambienti contribuendo alla climatizzazione dell'edificio.

  • Fase 1 - vista da campo sportivo Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 1 – vista da campo sportivo

    Fase 1 - Realizzazione cucine, magazzino cibi, magazzino strutture e sale riunioni

  • Bioclimatica - Controllo solare passivo di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Bioclimatica – Controllo solare passivo

    Il sole invernale irraggia gli ambienti contribuendo alla climatizzazione dell'edificio.

  • Bioclimatica - Controllo solare passivo di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Bioclimatica – Controllo solare passivo

    Il sole invernale irraggia gli ambienti contribuendo alla climatizzazione dell'edificio.

  • Lo sapevi? #2 di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Lo sapevi? #2

  • Fase 1 - vista da strada ad Ovest Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 1 – vista da strada ad Ovest

    Fase 1 - Realizzazione cucine, magazzino cibi, magazzino strutture e sale riunioni.

  • Fase 2 - vista da piazzale pedonale Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 2 – vista da piazzale pedonale

  • Fase 3 - Sala della Pieve Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 3 – Sala della Pieve

    Vista da Nord

  • Fase 2 - vista da campo sportivo Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 2 – vista da campo sportivo

    Realizzazione nuovo bar - ristoro e nuove sale per le associazioni

  • Lo sapevi? #4 di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Lo sapevi? #4

  • Fase 3 - Sala della Pieve Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 3 – Sala della Pieve

    Vista del complesso dal campo sportivo

  • Fase 3 - Sala della Pieve Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 3 – Sala della Pieve

    Vista da Sud con l'ampia superficie captante e gli ombreggiamenti passivi

  • Lo sapevi? #3 di Team Replan - Bortoluzzi Associati

    Lo sapevi? #3

  • Fase 3 - Sala della Pieve Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 3 – Sala della Pieve

    Nuova sala eventi con orientamento a Sud

  • Fase 2 - vista da strada ad Ovest Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 2 – vista da strada ad Ovest

  • Planimetria riqualificazione dell'area. Stadi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Planimetria riqualificazione dell'area.

  • Fase 3 - Sala della Pieve Centro congressi moderni di Team Replan - Bortoluzzi Associati Moderno

    Fase 3 – Sala della Pieve

    Vista da Sud accesso alle strutture sportive

Admin-Area