Intervento di Ristrutturazione di un appartamento zona Monteverde, a Roma . di NicArch | homify
NicArch

NicArch

NicArch
NicArch
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Intervento di Ristrutturazione di un appartamento zona Monteverde, a Roma .

L'appartamento di soli 80 mq, di proprietà di una giovane coppia con figli, prima dell'intervento non rispondeva alle esigenze familiari. Un grande ingresso dava accesso a soggiorno e cucina, un lungo corridoio distribuiva gli accessi all'unico bagno e alla stanza letto.

La soluzione progettuale nasce dal taglio in diagonale del nuovo corridoio e della cucina, lasciata a vista sul living.

Nella zona note è stato realizzato un secondo bagno cieco, ricavato dal restringimento di quello esistente e di parte della camera matrimoniale.

La zona d'ingresso è stata fortemente caratterizzata dalla libreria in cartongesso retroilluminata a led e dal controsoffitto con il taglio quadrato illuminato.

La struttura di diaframma tra cucina e zona pranzo, è risolta con una nicchia aperta, illuminata da un faro ad incasso led, a cui fa controcanto una identica nicchia posta a chiusura della libreria.

L'appartamento gode di un meraviglioso terrazzo attrezzato.

Admin-Area