Studio d'arch. Gianluca Martinelli

Studio d'arch. Gianluca Martinelli

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
Studio d'arch. Gianluca Martinelli
Studio d'arch. Gianluca Martinelli
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Casa a Riva S. Vitale

Disegnata

seguendo le linee di confine della proprietà, e ispirata dalla maestosità delle montagne circostanti con le quali cerca di dialogare attraverso il colore e gli orientamenti, questa casa è progettata per massimizzare il rapporto con gli spazi esterni.

Al piano terreno l’edificio sfrutta tutta la larghezza della parcella ed è composto da un unico grande spazio. Le ampie vetrate apribili e l’uniformità dei materiali scelti permettono di prolungare lo spazio di soggiorno fino al limite della piscina.

Al primo piano il corpo principale composto dalle camere, sporge rispetto al piano sottostante andando a formare un portico. Altre due sporgenze coprono l’ingresso principale e l’accesso al patio.

L’edificio si apre prevalentemente verso sud, sugli altri tre lati le aperture sono rare, orientate verso precisi punti di vista, e misurate alla funzione specifica degli spazi interni. In questo modo si garantisce la giusta intimità alle zone più private dell’abitazione.

Località
Riva S. Vitale - CH

Admin-Area