LOFT A MILANO di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI
BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI

BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCH…

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI
BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCH...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

LOFT A MILANO

Il progetto si inserisce in un contesto di recupero di area industriale nella zona Navigli di Milano.

Questo ex opificio si sviluppava su 4 piani fuori terra e un piano seminterrato.

La scelta distributiva ha voluto privilegiare gli spazi comuni, dedicando un intero piano alla zona soggiorno e il soppalco soprastante alla cucina.

L’intero piano al di sopra è stato diviso in due camere con bagno e cabina armadio, mentre l’ultimo piano mansardato è stato dedicato a una zona studio e camera ospiti.

Il piano seminterrato presenta una zona di servizio e una zona fitness.

Sicuramente tema forte e centrale è la presenza della scala di collegamento ai piani in lamiera di ferro piegata color antracite con una ringhiera sempre in ferro disegnata a partire dai gradini della scala.

Essendo una residenza distribuita su 4 piani si è deciso di installare anche un ascensore.

Il parquet in rovere leggermente sbiancato riscalda la zona giorno e le camere, mentre la resina grigia della cucina sottolinea uno spazio più tecnico. Sempre al piano della cucina si è scelto di aumentare la superficie del soppalco con una struttura vetrata per poter mantenere la luce e la trasparenza nella zona giorno.

I bagni sono stati rivestiti tutti in gres porcellanato che richiama il ferro antracite presente in tutto il loft, ad eccezione del bagno della bambina in resina rossa.

Il volume del bagno al piano terra (per metà sotto il soppalco e per metà al di fuori) è stato coperto con una scatola di vetro retroilluminata per creare effetti di luce ed alleggerirne il volume.

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

  • LOFT A MILANO: Case in stile  di BIFFI BONATO CLAUSETTI ARCHITETTI,

    LOFT A MILANO

Admin-Area