ZONA LIVING RIDISEGNATA PARTENDO DALLE FUNZIONI di gv-architettura di Gianluca Veronese architetto | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
gv-architettura di Gianluca Veronese architetto
gv-architettura di Gianluca Veronese architetto

gv-architettura di Gianluc…

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
gv-architettura di Gianluca Veronese architetto
gv-architettura di Gianluc...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

ZONA LIVING RIDISEGNATA PARTENDO DALLE FUNZIONI

L’appartamento oggetto della ristrutturazione ha conservato la distribuzione preesistente, fatta eccezione per la zona living, secondo le nuove esigenze del cliente.

Le dimensioni abbastanza ampie di tale ambiente, infatti, hanno consentito di realizzarne una nuova ipotesi progettuale senza modificare la disposizione interna originaria, ma al contempo di creare tre “zone” ben distinte da un punto di vista funzionale, ma che costantemente interagiscono tra loro e con la zona cucina ora comunicante grazie all’ampio doppio serramento scorrevole a scomparsa:

1. Zona conversazione

2. Zona pranzo

3. Zona studio

  • Confronto tra il prima e il dopo:  in stile {:asian=>"asiatico", :classic=>"classico", :colonial=>"coloniale", :country=>"In stile Country", :eclectic=>"eclettico", :industrial=>"industriale", :mediterranean=>"mediterraneo", :minimalist=>"minimalista", :modern=>"moderno", :rustic=>"rustico", :scandinavian=>"scandinavo", :tropical=>"tropicale"} di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto,

    Confronto tra il prima e il dopo

    Come si presentava l'ambiente "living" originariamente (a sinistra) e dopo l'intervento progettuale (a destra)

  • ZONA LIVING: vista sulla zona pranzo: Soggiorno in stile  di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto, Moderno

    ZONA LIVING: vista sulla zona pranzo

  • ZONA LIVING: vista sulla zona ingresso: Soggiorno in stile  di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto, Moderno

    ZONA LIVING: vista sulla zona ingresso

  • ZONA CUCINA: Cucina in stile  di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto, Moderno

    ZONA CUCINA

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] La moda in cucina: in verde, e perché no?

    Al di là del (nuovo) doppio serramento a scorrimento interno, ecco la zona cucina.

    Per illuminare il locale, oltre al punto luce a sospensione sulla penisola snack e alle luci sottopensile, si è realizzata una "gola luminosa" lungo tutta la parete dove è collocato il serramento scorrevole.

  • ZONA CUCINA: Cucina in stile  di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto, Moderno

    ZONA CUCINA

    Nuova cucina ad angolo, di Ernestomeda: colore bianco laccato lucido con gola

  • BAGNO: Bagno in stile  di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto, Moderno

    BAGNO

    Nuova sistemazione dell'ambiente bagno.

    Si è intervenuti principalmente sui rivestimenti. Per meglio definire l'ambiente, si è creato un muretto per schermare i sanitari e si è creato un sistema di controsoffittature con faretti differenti a incasso, in modo da avere 3 differenti altezze.

  • BAGNO: Bagno in stile  di  gv-architettura di Gianluca Veronese architetto, Moderno

    BAGNO

    Muretto per schermare i sanitari (non più visibili appena si apre la porta) e zona vasca ribassata con faretti a incasso

Admin-Area