Studio Green Design

Studio Green Design

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
Studio Green Design
Studio Green Design
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Nuovo giardino con piscina in collina

l progetto ha previsto la riqualificazione del giardino già annesso alla villa di campagna e l’integrazione dello stesso con un nuovo lotto adiacente ricadente in area vincolata, classificata come - Aree di tutela del paesaggio agrario collinare.Nella nuova porzione di giardino sono stati realizzati anche dei nuovi ingressi: uno carrale ed uno pedonale dal quale è possibile raggiungere il giardino “originario” attraverso dei percorsi in lastre di pietra posate a raso. Per entrambi i lotti sono stati previsti e realizzati lavori di arredo quali un nuovo sistema di illuminazione dei cortili interni e del giardino, il posizionamento di panchine e di archi in metallo per la crescita di rampicanti e la creazione di nuovi percorsi pedonali attraverso la posa di lastre sul letto di sabbia, il tutto nel pieno rispetto dei caratteri del paesaggio originario.

Admin-Area