IPAHIM | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3644:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA
BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

IPAHIM

Questo progetto è parte della ricerca che il nostro studio insegue nell'interesse per i materiali e per il loro utilizzo. Incaricati del progetto architettonico di un appartamento nel centro storico di Torino, a due passi da Piazza Vittorio Veneto, interveniamo in modo piuttosto delicato sullo stato attuale, concentrando essenzialmente il nostro campo di azione nella porzione cucina/soggiorno.

La passione per la musica del committente, diventa l'elemento che genera il progetto. La cucina è pensata come l'interno di una cassa acustica di un violino, totalmente lignea, sia nelle pareti verticali che nella copertura.

Il beneficio ottenuto è quello di attutire i suoni e rumori dell'open-space cucina/soggiorno e di conferire un aspetto scenico e tattile speciale. La cucina è un getto in cls armato, continuo, che muta tra elemento portante verticale e superficie di appoggio orizzontale. Il marmo di Calacatta già esistente è mantenuto nel soggiorno e affiancato da resina epossidica di colore avorio che continua il colore delle sue venature.

I serramenti vengono volutamente lasciati inalterati (oggetto di eventuale intervento futuro) a favore della qualità spaziale e materiale degli ambienti.

  • IPAHIM Cucina moderna di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] La casa violino, un progetto a misura di una passione
  • IPAHIM Cucina moderna di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 2
    ["IT"] [Published] La casa violino, un progetto a misura di una passione
    ["PL"] [Published] Blaty kuchenne- jak wybrać ten odpowiedni?
  • IPAHIM Cucina moderna di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

  • IPAHIM Bagno moderno di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] La casa violino, un progetto a misura di una passione
  • IPAHIM Bagno moderno di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] La casa violino, un progetto a misura di una passione
  • IPAHIM Camera da letto moderna di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] La casa violino, un progetto a misura di una passione
  • IPAHIM Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA Moderno

    IPAHIM

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] La casa violino, un progetto a misura di una passione
  • IPAHIM di BLA! UFFICIO DI ARCHITETTURA

    IPAHIM

Admin-Area