Casa LC di EStudio Architettura | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
EStudio Architettura
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
EStudio Architettura
EStudio Architettura
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Casa LC

L’intervento riguarda la

trasformazione interna di una casa privata di circa 100 mq.

L’appartamento è stato trasformato per rispondere alle esigenze di una coppia di giovani sposi il cui desiderio maggiore era quello di avere un grande soggiorno intorno cui sviluppare l'abitazione.

Il tema ricorrente è definito da linee continue rette, presenti nella pavimentazione, sui soffitti, sulle pareti, sulle porte interne tutte disegnate a misura, sull'arredo integrato e sopratutto nello sviluppo della casa.

All'abitazione si accede attraverso lo spazio di ingresso completamente aperto sul soggiorno, ma ben definito dal soffitto di tono diverso, e comunicante con l'arredo attraverso la presenza di tagli illuminati a led. Tale arredo infatti è stato disegnato ad hoc per integrarsi all'architettura dello spazio ed è costituito da un armadio cappottiera e un mobile contenitore con svuota-tasche incluso.

La zona giorno è definita da una pavimentazione in gres molto scura a contrasto con le pareti bianche, che si incastra con quella della zona notte in rovere. In questo modo fisicamente non vi è alcuna separazione tra le due zone, ma nello stesso tempo c'è una definizione precisa degli spazi.

Il collegamento tra la zona notte e la zona giorno avviene attraverso un breve corridoio, che funge da filtro, la cui parete diventa mensola integrata e rifinita con la stessa tipologia di legno del parquet.

  • Casa LC Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC di EStudio Architettura Minimalista

    Casa LC

  • Casa LC Soggiorno moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC Soggiorno moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC Soggiorno moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC Ingresso, Corridoio & Scale in stile moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC Camera da letto moderna di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

  • Casa LC Bagno moderno di EStudio Architettura Moderno

    Casa LC

Admin-Area