Loft a Milano; zona Ripa Ticinese | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3688:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Studio Arch. Matteo Calvi
Studio Arch. Matteo Calvi

Studio Arch. Matteo Calvi

ReferenceError: window is not defined at DmsProfessionalPage.getUserData (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:101:21) at DmsProfessionalPage.render (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components/dms/DmsProfessionalPage.jsx?:130:36) at processChild (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3171:18) at resolve (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3013:5) at ReactDOMServerRenderer.render (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3436:22) at ReactDOMServerRenderer.read (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3395:29) at Object.renderToString (webpack:////var/www/homify.de/shared/node_modules/react-dom/cjs/react-dom-server.node.development.js?:3954:27) at __webpack_require__.then (webpack:///./app/assets/javascripts/react_ssr_components.js?:12:30) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Studio Arch. Matteo Calvi
Studio Arch. Matteo Calvi
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Loft a Milano; zona Ripa Ticinese

La ristrutturazione, eseguita nel 2006, è all'interno di un restauro conservativo di una zona ex industriale; l'edifico risale al 1920.

L'abitazione è su due livelli ed ha un piccolo giardino ad uso privato; al piano terra abbiamo l'ingresso il soggiorno / pranzo con la cucina in open space, oltre ad un piccolo antibagno e zona lavanderia.

Al primo piano si trovano due camere da letto e un bagno; la scala realizzata interamente in legno è di fatto un angolo studio e un piccolo guardaroba (tutti gli spazi sotto i gradini sono totalmente godibili).

Il progetto è caratterizzato e valorizzato della facciata posta sotto vincolo paesaggistico.

Admin-Area