ANK architects

ANK architects

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto Edit project Aggiungi foto
ANK architects
ANK architects
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

CSP

La trasformazione di questo piccolo appartamento si realizza attraverso semplici e mirati interventi. La nuova pavimentazione in resina e le pareti dipinte di bianco compongono la quinta scenografica su cui spiccano la libreria multifunzione e la base della scala, tutti in multistrato di betulla naturale. La scala è l’oggetto scultoreo del soggiorno ed il risultato della sovrapposizione di due fogli di lamiera collegati fra loro da profili d’acciaio sagomati. La disposizione degli interni è stata leggermente modificata rispetto alla situazione originale. L’angusta nicchia che fungeva da sala da pranzo è stata trasformata nel luogo di riflessione della casa, come entrare in una bottega della musica: cd, vinili e raccolte di libri rivestono le pareti di questo piccolo spazio. Al piano superiore la demolizione di uno dei muri della scala, permette di godere della doppia altezza  così che dal soggiorno si possano guardare le travi del piano superiore.

Località
San Donà di Piave - VE
  • CSP: Soggiorno in stile  di ANK architects

    CSP

  • CSP: Cucina in stile  di ANK architects

    CSP

  • CSP: Sala da pranzo in stile  di ANK architects

    CSP

  • CSP: Ingresso & Corridoio in stile  di ANK architects

    CSP

  • CSP: Ingresso & Corridoio in stile  di ANK architects

    CSP

Admin-Area