SAN BENIGNO HOUSE di Studio 06 | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
Studio 06
Studio 06

Studio 06

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
Studio 06
Studio 06
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

SAN BENIGNO HOUSE

L'obiettivo del progetto era trasformare una vecchia cascina diroccata in una moderna villa. La nuova abitazione si sviluppa su due piani. La zona living, al piano terreno, è valorizzata da gradi vetrate sul giardino interno e da uno spazio a doppia altezza che permette la vista del tetto in legno. Elemento distintivo e generatore del progetto è il setto rosso, che si eleva altre il piano superiore e segna il passaggio dalla zona giorno alla zona notte introducendo la scala a vista. Nel pavimento del piano primo è inserita una vetrata calpestabile, un altro elemento di riconoscimento del progetto e funzionale per portare luce dai lucernari del tetto alla parte più interna del soggiorno del piano terreno.Questo intervento dimostra quanto il design dei singoli elementi architettonici domini con equilibrio la composizione generale del progetto..

Admin-Area