BLU NELLA SPA TRA I MONTI di Architer Associati | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Architer Associati
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
Architer Associati
Architer Associati
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

BLU NELLA SPA TRA I MONTI

Il progetto nasce dall’esigenza della committenza di ampliare una casa esistente tra i monti dell'Abruzzo – una classica casa di montagna in pietra locale con un bellissimo salone a doppia altezza – per realizzare uno spazio dove poter ospitare gli amici e trascorrere giorni in assoluta tranquillità. Il terreno sul quale sorge l’edificio è molto scosceso, condizione che è stata sfruttata per ottenere il minor impatto possibile con l’interno. Una propaggine del terrazzo esistente, una sorta di sottile filamento, collega solo esternamente la casa con la nuova guest house in modo da garantire privacy agli ospiti. Il collegamento delle zone comuni è invece garantito da un corridoio affacciato sulla vallata che va dalla sala biliardo nella casa esistente alla palestra realizzata nel nuovo manufatto. Al piano seminterrato di quest’ultimo tutto lo spazio è dedicato alla zona wellness, con grandi vetrate affacciate sul panorama e un solarium che collega interno ed esterno. Il blu del cielo entra dalle grandi vetrate e si tuffa nella vasta piscina coperta. Alle spalle della piscina si trovano gli spazi rigeneranti della SPA privatissima, con cabina doccia vetrata, idromassaggio, bagno turco, sauna e palestra. Una parete di roccia crea la continuità con lo spazio naturale esterno, così come la scelta del pavimento in doghe di teak marino. Spazi fluidi, in successione, penetrano così uno nell'altro, accompagnando il percorso del benessere in un'atmosfera ricercatamente minimalista.

Località
Rocca Di Botte (Aq)
  • sezione di Architer Associati Minimalista

    sezione

  • palestra di Architer Associati Minimalista

    palestra

    Libri delle idee della redazione con questa foto
    Libri delle Idee: 1
    ["IT"] [Published] Per chi l'estate vuole godersela in piscina

    collegamento interno tra la vecchia costruzione, sala biliardo, e la nuova

  • palestra di Architer Associati Minimalista

    palestra

    attrezzature con vista verso l'esterno

  • solarium di Architer Associati Minimalista

    solarium

    rapporto tra iesterno ed interno

  • solarium di Architer Associati Minimalista

    solarium

    vista verso l'esterno della zona piscina-solarium

  • doccia di Architer Associati Minimalista

    doccia

    vista dalla doccia vetrata sulla piscina

  • piscina di Architer Associati Minimalista

    piscina

  • collegamento di Architer Associati Minimalista

    collegamento

    passaggio tra l'edifico vecchio e il nuovo

  • vista esterna di Architer Associati Minimalista

    vista esterna

  • pianta quarto livello di Architer Associati Minimalista

    pianta quarto livello

  • pianta terzo livello di Architer Associati Minimalista

    pianta terzo livello

  • pianta secondo livello di Architer Associati Minimalista

    pianta secondo livello

  • pianta primo livello di Architer Associati Minimalista

    pianta primo livello

Admin-Area