Abitazione a San Salvario di diegogiovannenza|architetto | homify
diegogiovannenza|architetto

diegogiovannenza|architetto

diegogiovannenza|architetto
diegogiovannenza|architetto
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Abitazione a San Salvario

Ristrutturazione di appartamento a San Salvario.

La dimensione dell’abitazione, appena 35 mq, la posizione all’interno di un quartiere ricco di atmosfera, il budget limitato e la volontà della giovane proprietaria hanno dato vita ad un progetto crudo e curato in ogni dettaglio.

La cucina è posta in posizione predominante, al di sopra di una pedana utilizzata parzialmente anche come seduta per il tavolo.

L’altezza interna ha permesso di giocare coi volumi nello spazio mentre le direttrici del progetto sono state riprese dagli andamenti delle vie circostanti.

Un cubo funzionale in ferro e vetro nasconde l’invasione dell’antibagno all’interno della zona soggiorno (da un lato) ed un grande armadio-ripostiglio (dall’altro).

La doccia-hammam consente momenti di relax.

Località
Torino

Admin-Area