Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
filippopeterlongo design lab
filippopeterlongo design lab

filippopeterlongo design lab

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
filippopeterlongo design lab
filippopeterlongo design lab
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Uffici Bertoldi Holding

Uno spazio accogliente e luminoso, come quello di casa propria. Un ambiente avvolgente, arredato con materiali naturali e allo stesso tempo in sintonia con l’identità architettonica circostante. Un luogo sospeso tra essenzialità e tecnologia, che sappia interpretare i cambiamenti pur mantenendo vivo il profondo legame con la natura. È questo il concept che ha ispirato la progettazione della nuova sede Bertoldi Holding, azienda trentina divenuta negli anni punto di riferimento nel settore degli investimenti finanziari e immobiliari.

Situati a Le Albere, il quartiere ecosostenibile progettato da Renzo Piano adiacente al Muse – il Museo della Scienza di Trento – gli uffici in questione si inquadrano in un progetto di respiro internazionale volto a riqualificare un’ampia area di Trento. L’utilizzo di materiali naturali e tecnologie mirate al risparmio energetico, punti cardine attorno cui si sviluppa l’intera zona, rappresentano l’anima del concept progettuale, studiato per dare vita ad un ambiente di lavoro caldo, confortevole e allo stesso tempo unico e distintivo.

SEMPLICITÀ E RAFFINATEZZA

Le grandi aperture vetrate, che si stagliano su ben tre lati dell’involucro edilizio, sono l’elemento caratterizzante dell’intera struttura. Le trasparenze, supportate da pareti e arredi total white, trasformano la luce naturale in elemento architettonico, permettendo di definire i diversi scorci prospettici e di misurare lo spazio con semplicità e raffinatezza. La compenetrazione tra architettura e territorio, data dal continuo dialogo tra contesto esterno e attività interne, crea un senso di appartenenza e partecipazione, per un ambiente lavorativo disteso e in linea con le nuove esigenze dell’abitare contemporaneo. Se luminosità e trasparenze amplificano le volumetrie, la demarcazione della soglia è affidata unicamente al pavimento in legno, elemento distintivo dell’intera idea progettuale.

E la grande attenzione nei confronti dell’ambiente e dei materiali naturali si evince anche dagli arredi. Al calore del pavimento in rovere viene accostata la freschezza del lino delle sedute Gervasoni e la lucentezza delle scrivanie in lamiera ferrosa. A dare un tocco originale, infine, alcune biciclette di design, particolari interpreti dello stile di vita green che anima tutto l’intorno architettonico.

Località
Trento
  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

  • Uffici Bertoldi Holding di filippopeterlongo design lab Moderno

    Uffici Bertoldi Holding

Admin-Area