Ristrutturazione centro studi a Roma di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI | homify
PARIS PASCUCCI ARCHITETTI
edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Edit project Aggiungi foto
PARIS PASCUCCI ARCHITETTI
PARIS PASCUCCI ARCHITETTI
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Ristrutturazione centro studi a Roma

Ristrutturazione di una villa di rappresentanza con annesso parco e locale centro studi a Roma

Località
Roma
  • sala biblioteca Studio moderno di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Moderno

    sala biblioteca

    La biblioteca esistente è stata dotata di ballatoio e nuovi arredi.

  • Sala riunioni Sala multimediale in stile classico di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Classico

    Sala riunioni

    I saloni di rappresentanza della villa sono stati dotati di arredi per riunioni.

  • Sala conferenze Sala multimediale in stile classico di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Classico

    Sala conferenze

    La sala più grande è stata adibita a sala conferenze.

  • Locale del centro studi Studio in stile classico di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Classico

    Locale del centro studi

    Edificio del centro studi.

  • Percorso coperto verso il centro studi Balcone, Veranda & Terrazza in stile classico di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Classico

    Percorso coperto verso il centro studi

    E' stata progettata un percorso coperto di collegamento tra la villa e il centro studi all'interno del parco.

  • Giardino della villa Giardino classico di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Classico

    Giardino della villa

    E' stato disegnata la sistemazione del piazzale frontistante la villa.

  • Facciata della villa dal piazzale. Case classiche di PARIS PASCUCCI ARCHITETTI Classico

    Facciata della villa dal piazzale.

    L'esterno della villa è stato interamente ristrutturato e sono state restituite le originarie colorazioni della facciata.

Admin-Area