Benessere nel verde con armonia. Una villa contemporanea, concepita come una Spa. di Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI
Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI

Studio d'Architettura MIRKO…

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI
Studio d'Architettura MIRKO...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Benessere nel verde con armonia. Una villa contemporanea, concepita come una Spa.

Il progetto di ristrutturazione di questa villa, ha portato alla completa riqualificazione esterna ed interna degli spazi e
della veste estetica. La richiesta dei clienti era quella di ottenere un’ abitazione moderna e confortevole con linee essenziali e pulite, inserita con armonia nel rigoglioso parco che avvolge la villa. L’architetto Mirko Varischi ha sviluppato a piano terra tutta l’area residenziale destinata alla vita quotidiana: una grande zona open space divida idealmente da un camino centrale trifacciale, rivestito con lime black a spacco naturale spazzolato, che separa la zona pranzo dal soggiorno. Adiacente a questa’area, troviamo la cucina ed un ampio studio che, oltre a svolgere la sua funzione, si trasforma in contenitore ideale ospitante i numerosi libri dei proprietari. Sempre a piano terra, sono state ricavate tre camere da letto e due bagni. La camera padronale gode di una spaziosa cabina armadio e di un bagno privato. La parete della tv è stata realizzata su disegno dell’architetto; studiata per risultare sospesa dall’alto tramite una struttura metallica ancorata al soffitto e rivestita in legno laccato a doghe. La parte inferiore è costituita da una lama di cristallo corredata da coreografici strip led per l’illuminazione notturna. Altro desiderio dei clienti era quello di avere un’area dedicata al benessere, infatti, nel seminterrato, è stata ricavata l’area fitness con un’ampia palestra, doccia con cromoterapia, vasca idromassaggio; è stata progettata anche una zona dedicata alla convivialità riconoscibile da una cantina vini e un’area aperitivi, il tutto è adiacente alla piscina esterna. Durante la notte quest’ultima è illuminata con scenografici giochi di luce, che permettono di apprezzare, anche la sera, lo specchio d’acqua e il verde tutto intorno. Per il rivestimento esterno della villa è stata utilizzata pietra di Credaro che conferisco all’abitazione una caratteristica, le pavimentazioni sono in gres porcellanato, mentre la scala che conduce alla piscina è in marmo con gradini sospesi. Tutta la residenza è comandata da un impianto di domotica che, oltre a garantirne la sicurezza, consente diversi scenari di luce ed atmosfere diverse.

Località
Provincia di Milano

Admin-Area