Vivere con stile... un sorprendente attico con affaccio sul lago, coniuga raffinatezza ed eleganza. di Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI | homify
Cambia la foto del profilo
Cambia la copertina
Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI
Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI

Studio d'Architettura MIRKO…

edit edit in admin Richiedi recensione Nuovo Progetto
Cambia la copertina
Edit project Aggiungi foto
Studio d'Architettura MIRKO VARISCHI
Studio d'Architettura MIRKO...
Il numero non è valido. Controllare per favore il codice del paese, il prefisso e il numero telefonico.
Facendo clic su 'Invia' confermo di aver letto Privacy e accetto che le mie informazioni siano elaborate per rispondere alle mie richieste.
Nota: puoi revocare il tuo consenso inviando un'email a privacy@homify.com
Inviato!
Questo professionista ti risponderà il prima possibile!

Vivere con stile… un sorprendente attico con affaccio sul lago, coniuga raffinatezza ed eleganza.

Si tratta di un attico contemporaneo dalle tinte tenui e delicate che esprime uno stile attuale
estremamente elegante e raffinato. L’architetto ha rivolto particolare attenzione all’integrazione tra i materiali utilizzati e all’armonia della colorazione degli stessi. Largo spazio è stato dato all’utilizzo dei marmi, dall’onice al crema delicato, accostati al parquet in rovere naturale tinto a campione. L’ingresso è definito da colonne con nicchie e un guardaroba nascosto in una parete adiacente, un’ampia libreria ed una porta in vetro fumè che si affaccia sulla cucina, caratterizzata da mobili su misura di varie dimensioni: sulla sinistra si notano colonne a tutta altezza in rovere effetto “segato” color wengè, sulla destra, alzata e top in quarzite con cassetti laccati bianco opaco, il tutto studiato e progettato dall’Architetto Mirko Varischi. Il progetto ha messo in risalto un ampio soggiorno con affaccio diretto su una loggia panoramica che gode a pieno della vista lago, e la zona pranzo, avente come protagonisti due tavoli in rovere effetto “segato” tinto moka con supporti in acciaio, progettati su misura. Tutto l’appartamento è stato arredato con mobili su misura, studiati per la committenza in tutti i particolari e realizzati da esperti artigiani. La porta che divide il living dal disimpegno notte, ruota su un perno centrale chiudendosi a filo parete. Entrando nel disimpegno, si può notare che la caratteristica principale, oltre all’elevata altezza, è il corridoio curvo, che permette di dare movimento a tutta la zona notte, infatti, la camera ospiti e i due bagni di servizio adiacenti, hanno una parete che segue le geometrie del corridoio. La zona notte ospita tre ampie camere da letto e tre bagni oltre ad un soppalco, attrezzato a studio, rivestito con un’originale moquette effetto sabbia che trasmette una sensazione di relax e confort.

Località
Provincia di Bergamo

Admin-Area